25 февраля вторник
СЕЙЧАС +0°С

Пожаром в Башкирии, где погибли двое взрослых и ребенок, занялся следком

В ведомстве по данному факту возбудили уголовное дело

Поделиться

Погибших обнаружили в ходе тушения пожара

Погибших обнаружили в ходе тушения пожара

Пожар в деревне Гумерово Ишимбайского района республики, где погибли две женщины и ребенок, привлек внимание следователей. Сегодня, 26 января, в следственном отделе района по данному факту возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

Следователи установили, что пожар в бревенчатом доме вспыхнул около 5 часов вечера накануне в субботу, 25 января. В ходе тушения спасатели обнаружили тела двух женщин 59 и 23 лет, и трехлетнего мальчика. Двухлетнюю девочку успели спасти соседи, сейчас она в больнице.

— На месте работают следователи и следователи-криминалисты, сотрудники полиции, дознаватель МЧС. Место происшествия к этому часу осмотрели с целью установления причин смерти погибших и причины пожара, назначен комплекс экспертиз. Допрашиваются очевидцы, — рассказали в пресс-службе следкома по РБ.

Ход следствия контролирует руководство СК по РБ.

Если вы знаете подробности этого ЧП или семью, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!