17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -13°С

В Башкирии при пожаре в доме погибла семья с ребенком

Двухлетний малыш чудом уцелел, сейчас он в больнице

Поделиться

Деревянный дом тушили две команды добровольцев и спасатели МЧС, но все было напрасно

Деревянный дом тушили две команды добровольцев и спасатели МЧС, но все было напрасно

Сегодня, 25 января, около пяти часов вечера в деревне Гумерово Ишимбайского района загорелся бревенчатый дом. Огонь унес жизнь трех человек — 59-летней и 23-летней женщин и трехлетнего мальчика. Еще один двухлетний малыш попал в больницу. 

Пожар смогли локализовать только через 50 минут. На месте трудились профессиональные пожарные и добровольцы из близлежащих населенных пунктов.

— На момент прибытия первого пожарно-спасательного подразделения происходило открытое горение бревенчатого жилого дома размером 5х8м. Пожар локализовали на площади 40 кв.м. На место пожара направлена испытательная пожарная лаборатория, — отметили в МЧС Башкирии.

Причины пожара и обстоятельства произошедшего устанавливаются. На месте пожара работает следственно-оперативная группа и дознаватель МЧС России. На место выехал и заместитель начальника Главного управления МЧС России по Башкирии Эдуард Идрисов и психологи.

Если вы знаете подробности этого ЧП или семью, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 янв 2020 в 01:25

Добрый день! Можете написать, если малышке нужна будет помощь?