Происшествия Погибли в день рождения мамы: стали известны личности разбившихся под Орском двух семей из Башкирии

Погибли в день рождения мамы: стали известны личности разбившихся под Орском двух семей из Башкирии

Многотонный грузовик снес кроссовер с шестью людьми

Двум взрослым из первой семьи не было и 35 лет

Семья из Салавата разбилась в аварии на день рождения матери одной из погибших. У водителя авто на следующий день тоже должен был пройти день рождения. UFA1.RU стали известные личности нескольких участников страшного ДТП в Оренбургской области.

Авария случилась близ Орска 4 мая. По данным ГИБДД Оренбуржья, около 18:31 на 207-м километре трассы М-5 Nissan X-Trail поворачивал на Медногорск и не уступил дорогу грузовику Scania. В результате многотонная фура снесла кроссовер, машину от удара смяло и выбросило на обочину. На месте погибли четыре человека, еще двое выжили и доставлены в больницу в тяжелом состоянии.

Всё, что осталось от «Ниссана»

В «Ниссане» находились две семьи, все они — жители Салавата. Первая семья погибла почти полностью. Главой семейства был 30-летний Марсель Г., которому 5 мая мог исполниться 31 год. Известно, что в прошлом мужчина пытался вести бизнес по производству мебели, но его ИП просуществовал меньше трех лет.

Марсель с сыном, которого не было в машине

Вместе с Марселем ехала жена — 29-летняя Юлия Г. с дочерью 2015 года рождения.

Юлия следила за собой, и помогала другим выглядеть еще лучше

При этом у мамы Юлии в день трагедии был день рождения. Когда дочери исполнилось 25 лет, женщина писала, что родила ее в 30-градусный мороз. И поэтому, продолжала она, у Юли был «закаленный характер, способный преодолевать многие трудности и принимать верные решения».

— Ты вошла в мой мир и взорвала его неповторимыми яркими радужными красками. Казалось бы, еще вчера мы с папой стояли, склонившись над твоей кроваткой и слушая твое тихое сопение, а уже... ты сама познаешь это сладкое материнство, — писала мать Юлии Гульнара Х.

Мать Юлии вместе с дочерью на ее юбилей

В соцсетях Юля делилась снимками маникюра, который делала для других дам. Своих клиенток она называла «любимыми девочками». В Салавате она получила хорошую репутацию — соболезнования пишут многие люди, которые не являются родственниками.

У погибшей семьи остался сын. В машине его не было.

Воспитанием мальчика теперь, видимо, будет заниматься бабушка

О второй семье известно меньше: погибшей оказалась 35-летняя Лилия Т. Ее муж и дочь 2015 года рождения — единственные выжившие. У них, как и у первой семьи, есть сын, которого тоже не было в машине.

Род деятельности из соцсетей установить не удалось, но на странице Лилии есть видео трехлетней давности, на котором их сын усаживает сестру в машину на детское кресло. Это был ролик для республиканского челленджа «Пристегнись и улыбнись».

Семья в полом составе, но теперь без матери

В социальных сетях люди считают, что машина была перегружена, раз в ней ехали шесть человек. Однако конструкция Nissan X-Trail позволяет увеличить вместительность с 5 до 7 мест.

Напомним, Башкирию вновь захлестнула череда смертельных ДТП. Ранним утром 19 апреля на выезде из Уфы ВАЗ-2115 влетел в поливочный КАМАЗ — погибли пять человек, двое с травмами в больнице. Через пять дней, 24 апреля, в Туймазинском районе на трассе М-5 «Ларгус» влетел под фуру — погибли три человека. Еще через четыре дня, 28 апреля, в Кугарчинском районе столкнулись две легковушки — погибли 3 человека, еще 4 получили травмы.

Редакция UFA1.RU выражает соболезнования родным и близким погибших.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY2
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD8
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
33
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Город погнался за двумя зайцами»: уфимец прокатился на электричке в Шакшу, и вот что он понял
Андрей Бирюков
Корреспондент UFA1.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем