22 сентября вторник
СЕЙЧАС +8°С

Грузовик с 15 тоннами чая пропал по пути из Петербурга в Уфу

Ущерб заявительница оценила в 3 345 000 рублей

Поделиться

Пропавший грузовик вез 1275 коробок чая

Пропавший грузовик вез 1275 коробок чая

Сегодня, 20 января, стало известно о загадочном исчезновении фуры с 15 тоннами чая. Грузовик ехал из Петербурга в Уфу, он перевозил 1275 коробок напитка. Хватилась его женщина, заключившая договор на доставку. Об этом сообщили в МВД по Петербургу и Ленобласти.

— Полиция Фрунзенского района Санкт-Петербурга проводит проверку по факту пропажи крупной партии чая, которую должны были доставить в Уфу, — рассказали в ведомстве. — Товар весом 15 тонн должен был быть вывезен со склада на Волхонском шоссе в Санкт-Петербурге и поступить на склад продукции, расположенный в Уфе. Однако до сих пор товар не доставлен, его местонахождение неизвестно.

Женщина, обратившаяся в полицию, оказалась гендиректором уфимской компании. Ущерб она оценила в 3 345 000 рублей.

— Полицией проводится проверка. Устанавливается местонахождение автомобиля и перевозимого груза, — сообщили в МВД по Петербургу и Ленобласти.

Это не первый случай, когда большое количество популярного товара не доезжает до республики. В декабре прошлого года на границе с Башкирией арестовали грузовик с презервативами.

Если вы знаете, куда пропал груженный чаем грузовик, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!