26 января воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

Концерт Шевчука в Уфе под угрозой срыва из-за потопа на сцене ГКЗ «Башкортостан»

Вода полилась из пожарного крана

Поделиться

На сцену обрушился настоящий ливень

На сцену обрушился настоящий ливень

Сегодня, 6 декабря, в ГКЗ «Башкортостан» затопило сцену, на которой завтра, в субботу, должен выступать Юрий Шевчук. Видео из концертного зала, заливаемого сверху дождем, опубликовала ГТРК «Башкортостан».

— Сотрудник, который занимается системой пожарной безопасности здания, по ошибке открыл не ту задвижку, чтобы проверить напор воды в кранах, — процитировали журналисты местного ТВ собственный источник из числа сотрудников ГКЗ «Башкортостан».

ГТРК «Башкортостан» / Youtube.com

Как оказалось, в здании проводили внеплановую проверку перед праздниками.

— Запуск систем противопожарной защиты объекта производят только представители объекта. Сотрудники МЧС России производят контроль, кратко прокомментировали произошедшее в республиканском МЧС.

Если вы стали очевидцем этого происшествия и знаете подробности, поделитесь с нами. Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 дек 2019 в 19:06

Нагрубил Путину ,хозяевам грубить нельзя,

гость
6 дек 2019 в 18:50

Учитывая, что в репертуаре Ю.Шевчука есть песни "По России едет Путин", "В гостях у генерала ФСБ" и другие аналогичные, то это ЧП вполне предсказуемо. Могло что-то случиться и перед концертом, например, ложное сообщение об акте терроризма или задымление и т.п. Ну и еще кто-то просто опасается, что Ю.Шевчук обратится к зрителям с какой-нибудь антиправительственной речью. Так, что всё предсказуемо. Довольно-таки дешевый способ сорвать выступление.

Гость
6 дек 2019 в 18:56

Нет чтобы спасать аппаратуру, народ пиарится. Скоты.