26 мая вторник
СЕЙЧАС +20°С
Причиной пожара стало токовое явление в сети

Причиной пожара стало токовое явление в сети

Сегодня, 17 сентября, ранним утром в Давлеканово загорелся частный дом. Из объятого огнем жилища спасли трех малолетних детей — двух мальчиков девяти и четырех лет и семилетнюю девочку. Родители в это время находились во дворе и даже не знали, что огонь вплотную подобрался к их малышам. Пожарных вызвали соседи — их встревожил запах дыма. К счастью, часть находилась близко, и спасатели прибыли на вызов в считаные минуты. 

Когда сотрудники МЧС прибежали во двор, чтобы узнать, есть ли кто в доме, родители не сразу смогли всё объяснить. Побросав огородные дела, они побежали за пожарными, а в это время из окутанного дымом дома уже выносили сонных детей. Оказалось, что в многоквартирном одноэтажном доме, который был рассчитан на четыре хозяина, подвела проводка. 

В доме обуглились стена и потолок на веранде 

В доме обуглились стена и потолок на веранде 

— В результате пожара произошло обугливание стены и потолочного перекрытия веранды. В 06:36 пожар локализовали, в 06:39 открытое горение ликвидировали, — сообщили в МЧС.

Накануне, 17 сентября, при пожаре погиб мужчина, он находился внутри горящего дома.

Если вы знаете причины этого пожара, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!