Мужчина, выживший после расстрела в Учалах, пришел в себя в уфимской больнице

Состояние артиста остается стабильно тяжелым

Поделиться

Зариф даже начал разговаривать

Фото: Зариф/Vk.com

Учалинец Зариф, который выжил после бойни в городе Учалы, пришел в себя в уфимской РКБ имени Куватова. Об этом сообщает телеканал ГТРК «Башкортостан». Состояние пострадавшего по-прежнему оценивают как стабильно тяжелое

— Зарифа ранили картечью — у него множественные травмы, с рукой особенно много проблем, ее раздробило от плеча до кисти, — рассказал сотрудник учалинской ЦРБ.

В Учалах мужчину прооперировали хирурги республиканской клинической больницы, они прибыли санавиацией. Операция длилась больше пяти часов. 

Зариф и его супруга стали первыми жертвами рассвирепевшего охотника, который в порыве гнева пытался застрелить собственную жену. В дом соседей напуганная женщина побежала в поисках убежища, туда же прибежал вооруженный муж и разрядил в защитников обойму. Жена Зарифа погибла на месте. В другом доме стрелок ранил майора МВД — тот позже скончался в больнице.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Коп
16 янв 2019 в 12:05

Держись!!!У тебя двое детей ты обязан выжить.