20 сентября пятница
СЕЙЧАС +13°С

В Башкирии двухлетняя девочка утонула в бассейне для птиц

Родители в это время были неподалёку

Поделиться

Приехавшая на место скорая не успела помочь ребенку

Приехавшая на место скорая не успела помочь ребенку

В минувшую субботу, 4 августа, в Абзелиловском районе республики произошла трагедия — двухлетняя девочка захлебнулась, упав в искусственный бассейн для птиц. 

В момент случившегося близкие родственники находились неподалёку. Как получилось, что родные не уследили за ребёнком, теперь будут разбираться следователи.

— Сейчас по данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан организована доследственная проверка, — сообщил старший помощник руководителя СУ СК РФ по Башкирии Евгений Каневский.

Трагедии с участием детей происходят в последнее время с печальной периодичностью. Так, 3 июля на демском карьере утонул шестилетний ребёнок. А 26 июля в МЧС республики зафиксировали сразу три смертельных случая на воде с подростками. Погибли две девочки и мальчик.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!