24 ноября вторник
СЕЙЧАС -5°С

Если взять ипотеку на 20 лет, то платить придется по 600 тысяч в месяц: разглядываем самые дорогие коттеджи Уфы

UFA1.RU выбрал три дома

Поделиться

Так выглядит один из самых дорогих домов Уфы

Так выглядит один из самых дорогих домов Уфы

Поделиться

Рынок недвижимости Уфы пестрит объявлениями, а власти Башкирии регулярно рапортуют, что средняя зарплата в республике поднялась. И теперь она составляет аж 37 тысяч рублей вместо 35. Вместе с тем растет и количество взятых кредитов и ипотек. Корреспондент UFA1.RU решил взять три самых дорогих дома, которые риелторы продают на Аvito.ru, и посмотреть, сколько же будет ипотека за них.

Если купить дом за 60 миллионов рублей и не иметь первого взноса, то платить придется каждый месяц по 600 тысяч рублей. И так 20 лет.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

А вот если поумерить свои аппетиты и присмотреться к дому подешевле, всего за 45 миллионов рублей, то сумма ежемесячного платежа составит 450 тысяч рублей. И то мы взяли среднюю ставку в 10,5%.

А теперь давайте посмотрим, как же выглядят эти многомиллионные хоромы.

Дом в Нагаево за 60 миллионов рублей

Как раз за этот дом придется каждый месяц выкладывать по 600 тысяч рублей, и так 20 лет. Что же такого необычного в этом особняке.

Поделиться

Площадь его составляет 300 квадратных метров. В придачу идет еще 21 сотка земли.

В доме два этажа, находится это великолепие всего в 15 км от центра, в поселке Нагаево Премиум.

Поделиться

За 60 миллионов рублей вы получите 4 спальни, 3 санузла. На первом этаже располагается просторный холл, из него можно смело попасть в гостиную со вторым светом. Высота до потолка — аж 6 метров, по соседству располагаются кухня с островом, столовая с выходом на террасу, кабинет, гостевая спальня, санузел, постирочная Miele, бойлерная, прихожая.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

На втором этаже — спальня с ванной комнатой, детская спальня, гостевая спальня, еще один санузел. Правда удобно? Не нужно толпиться в утренней очереди среди своих же домочадцев.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Хозяева и риелторы обещают, что в доме продумано все до мелочей. А современный дизайн выполнен по проекту известного питерского архитектурного бюро.

— В отделке использованы экологически чистые материалы. Итальянские двери Barause, вся мебель и свет сделаны на заказ (Италия), шторы — натуральный шелк (Италия), потолки — 3 метра и 6 метров. Дизайнерская лестница (дуб). Кондиционеры во всех комнатах Daikin, — говорят продавцы.

Поделиться

На участке выполнен ландшафтный дизайн — везде газонная трава и деревья, подсветка.

По всему участку сделан дренаж. В этом доме даже гараж занимает площадь среднестатистического загородного дома — 100 «квадратов», а беседка размером с однушку — 40 квадратных метров.

Поделиться

Есть на территории еще и банный комплекс из карельской сосны в 80 кв. м.

Чтобы чувствовать себя в безопасности, по периметру дома и участка установлено видеонаблюдение. 24 часа идет запись на сервер, доступ к которому возможен из любой точки мира.

Дом в Булгаково за 47 миллионов рублей

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Второй дом — это почти тот самый особняк, который мы видим в книжках и исторических фильмах. В похожих жили дворяне, устраивали балы, а томные барышни шуршали кринолином. Но сейчас он продается.

Поделиться

Поделиться

Этот дом занимает такую же площадь, как и первый, — 600 квадратных метров. Земля вокруг дома примерно та же — 20 «квадратов». Но стоит он дешевле почти на треть.

При этом тут есть два бассейна — один на улице, второй в доме — и гостевой дом.

Поделиться

Один только гостевой дом составляет 150 кв. м, некоторые люди и эти «квадраты» считают хоромами, а тут просто для гостей.

Есть в доме и два гаража, и отдельно стоящий хозблок.

Поделиться

Конечно же, евроремонт выполнен из высококачественных материалов.

— Кухонный гарнитур — натуральный массив из Италии, встроенная бытовая техника премиального класса — варочная поверхность, духовой шкаф, свч-печь, вытяжка, посудомоечная машина, — говорят риелторы.

Поделиться

Поделиться

В гостиной есть камин. И эта комната похожа на убранство Екатерининского дворца, просто под Уфой. На полу хозяева решили постелить паркет, керамическую плитку и сделать систему «теплый пол», чтобы ноги не мерзли дома.

Поделиться

Поделиться

Но если вы вдруг устали чувствовать себя фрейлиной Екатерины Великой, то можно спуститься в хамам и почувствовать себя турецкой наложницей — по настроению. Есть в доме и кондиционеры в каждой комнате, летняя кухня с кухонным гарнитуром и печью.

Поделиться

Участок огражден забором с автоматическими воротами. Ландшафтный дизайн там не абы какой, а с системой автополива. Подъезд к дому круглый год, асфальтированная дорога.

Усадьба в Нагаево за 45 миллионов

Поделиться

Также в Нагаево продается недвижимость, которую сами хозяева называют усадьбой. Территория ее со всех сторон утопает в зелени. А сам дом стоит на горе.

Стоит этот трехэтажный дом в 450 «квадратов» 45 миллионов рублей.

Поделиться

На территории в 40 «квадратов» имеется пруд 17*12*3,5 с пляжной зоной, в летнее время прежние хозяева использовали его как бассейн.

Поделиться

Если вдруг у вас где-то завалялось 45 миллионов и вы решили потратить их на этот дом, то в придачу вы получите банный комплекс с соленой незамерзающей купелью. Рядом стоит застекленная беседка из сибирской лиственницы, выполненная сибирскими мастерами с зоной барбекю, русской печью, тандыром, мойкой.

Поделиться

Есть в этой усадьбе еще один деревянный гостевой дом в 120 «квадратов». Даже он двухэтажный, а внутри у него 4 комнаты.

Есть в этом доме гаражный комплекс на 3 машины, комнаты для персонала, в подсобном помещении расположена 4-мембранная система очистки воды.

Поделиться

Поделиться

А на цокольном этаже расположились 15-метровый бассейн, спортивный зал, прачечная, душевая, санузел и гардеробная.

Первый этаж занимают кухня-гостиная с действующим камином, гардеробная и санузел.

Поделиться

Поделиться

На втором этаже — три экоспальни. Комнаты полностью отделаны сибирским деревом, в каждой спальне — санузел и гардеробная.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

И самое интересное: хотя дом построили в 2016 году, там никто не жил.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...