28 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

Появилась информация о двух погибших от COVID-19 жителях Башкирии

Скончались мужчина и женщина с сопутствующими заболеваниями

Поделиться

Всего в Башкирии&nbsp;<nobr class="_">8669 заболевших</nobr>

Всего в Башкирии 8669 заболевших

Поделиться

Ещё два человека скончались от коронавируса в Башкирии

Появилась информация о двух погибших от COVID-19 жителях Башкирии. Это мужчина и женщина, оба с сопутствующими заболеваниями и оба из Уфы. Такую информацию предоставил Минздрав Башкирии.

— Скончались мужчина 1945 года рождения с ожирением 1-й степени, гипертонической болезнью, хронической ишемической болезнью сердца и женщина 1953 года рождения с крайней степенью ожирения, сопровождаемой альвеолярной гиповентиляцией, сахарным диабетом, — сообщили в ведомстве.

В федеральном оперштабе сегодня сообщили только об одном погибшем за сутки. Не сходятся у Москвы и цифры по общей смертности за всё время пандемии — Минздрав Башкирии насчитал на две смерти больше.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Хотите поделиться информацией о заболевших? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...