27 июня четверг
СЕЙЧАС +8°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Зла на него не держу»: уфимец, которого впечатал в «Оку» водитель на «Скании», рассказал об аварии

Мужчина чудом выжил и даже уже самостоятельно ходит

Поделиться

Мужчина отлетел от машины из-за удара

Фото: «Главная дорога»/Vk.com

Пострадавший в аварии с «Окой» и «Сканией», которая произошла 30 апреля в тоннеле на проспекте Салавата Юлаева в Уфе, рассказал о своем самочувствии и о том, что помнит об этом ДТП.

29-летний Вячеслав говорит, что в тот день ехал с работы домой, но в какой-то момент его малолитражка заглохла — что-то произошло с зажиганием, и он вышел из машины, чтобы толкнуть её. В это время позади него ехала фура. Водитель заметил пешехода поздно, когда столкновения было уже не избежать. Большегруз буквально впечатал Вячеслава в машину. 

— Момент аварии не помню. Очнулся уже на земле, даже не понял, что произошла авария, — рассказал пострадавший корреспонденту UFA1.RU.

Удивительно, но серьезных травм Вячеславу удалось избежать. Да, болят голова и ноги, но он уже встает с постели и ходит по больнице. 

— Праздники, все врачи отдыхают. Еще ни одной капельницы не сделали, — сетует пострадавший. — Сам уже хожу, курить-то охота. 

Вячеслав говорит, что последствия этих травм, скорее всего, еще отзовутся ему лет через пять-десять, но на водителя фуры он не в обиде. Тот несколько раз уже навещал его в больнице и даже купил ему новый телефон — прежний разбился в столкновении.

— Не хочу, чтобы он сел. Я его понимаю, сам шофер, — говорит Вячеслав. — Зла на него не держу.

Ранее водители потребовали от мэра усилить освещение в этом тоннеле

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter