23 октября суббота
СЕЙЧАС +9°С

Попа, как у Ким, ноги, как у Дженнифер, и поставленный хук: чем весь год удивляла фитоняшка

Алина Насырова не только учила, как делать правильные упражнения, но еще и подсказывала рецепты блюд

Поделиться

Посмотрите на Алину, ее советам невозможно не следовать

Посмотрите на Алину, ее советам невозможно не следовать

Поделиться

Впереди всего три рабочих дня, и наступят долгожданные новогодние каникулы. В эти дни все будут много кушать, ярко отдыхать и мало заниматься спортом. С одной стороны, психологи советуют иногда расслабиться и позволить себе быть ленивым тюленем, но с другой — нужно провести эти праздники так, чтобы потом не было мучительно больно за свисающие с ремня бока. Чтобы ваш внешний вид не страдал и не приходилось делать фото до и после, мы напомним вам упражнения и меню, которые весь год для вас составляла наш фитнес-эксперт и диетолог Алина Насырова. Вспомним, что было в уходящем году.

Поделиться

Весь год мы очень старались не походить на символ 2019 (это был год Свиньи). Алина учила нас, что правильная осанка — это половина успеха. Что даже если вы выглядите, как сутулый пингвин, у вас есть шанс превратиться в стройную лань. Кстати, упражнения там легкие и простые.

Поделиться

Также в уходящем году Алина рассказывала, что сделать фигуру мечты можно даже на работе. Если вы офисный клерк и не видите белого света из-за отчетов, принтеров и сканеров, то выход есть всегда. Главное — следовать советам тренера.

Поделиться

Наша фитоняшка рассказывала, как накачать пресс, о который можно сломать руку. Шесть кубиков, ни капли жира, сексуальная фигура — это не миф. Это реально. Только придется встать с кровати и выполнять все рекомендации, и фигура мечты останется не за горами.

Поделиться

А еще Алина учила делать нас хорошую растяжку. Это очень полезно для здоровья, фигуры и даже секса. Вспомните кокетливые высказывания Ляйсан Утяшевой. Так что если вы не ленились, выполняли все рекомендации и постепенно тянули шпагат, то в этом году можете удивлять и радовать всех друзей, знакомых и мужчин.

Поделиться

Если же в этом году кризис застал вас врасплох и не осталось денег на покупку абонемента в тренажерный зал, то спокойно можно выполнять те упражнения, о которых рассказала Алина. Они простые, эффективные и делать их можно на свежем воздухе. Главное — выучить фразу-оберег от приставаний уличных хулиганов: «Семки есть? А если найду?». Ответить вы сможете ударом под дых. Алина вас научит как.

Поделиться

Алина устроила настоящий праздник для прекрасной половины нашей аудитории. Она подготовила комплекс упражнений, чтобы вы могли похвастаться попой, как у Ким Кардашьян. Это не легкое дело, но если вы занимаетесь с нами с самого начала 2019-го, то уже должны накачать себе «орех» мечты. Мы в вас верим.

Поделиться

В уходящем году мы изучали упражнения для осиной талии. Если вы спите и видите себя в роли Мэрилин Монро, то упражнения от Алины просто созданы для вас. Делайте их, и на пляже все будут вам завидовать, даже если в остальных частях тела есть над чем работать.

Поделиться

Ну и еще Алина рассказывала, как увеличить себе грудь на один размер, не прибегая к помощи пластических хирургов. Вам нужны только гантели и энтузиазм. Слабо накачать первый до пятого?

Поделиться

Алина рассказывала даже о гимнастике для лица, о том, как сделать сексуальные ноги, и даже создала особенный комплекс «для ленивых», который можно выполнять не вставая с кровати. Все для вас.

Поделиться

Весь год эксперт по фитнесу и здоровому питанию нас вкусно кормила: мы узнали, что могут быть правильные куличи, что новогодний стол не обязательно наполнять жирными оливье и селедкой под шубой. Фитоняшка рассказала, как избавиться от апельсиновой корки на ногах и что съесть, чтобы похудеть.

Поделиться

А меж тем редакция UFA1.RU и фитнес-тренер Алина Насырова обещает радовать вас такими рубриками и в следующем году. Мы хотим, чтобы наши читатели были самыми стройными, самыми красивыми и здоровыми. Мы любим вас, наша бесценная аудитория!

Поделиться

Еще больше советов по правильному питанию и разгрузочной гимнастике от эксперта по фитнесу Алины Насыровой вы можете посмотреть по ссылке

Ну а теперь давайте просто полюбуемся на Алину Насырову. Сейчас она на пике своей формы.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

С наступающим Новым годом! Увидимся в 2020-м!

Расскажите, какие упражнения вы хотели бы освоить, и наш эксперт по фитнесу покажет, как выполнять их правильно и эффективно. Ваши пожелания присылайте на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

По теме (16)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...