Здоровье Будь в форме инструкция

Что съесть и не располнеть: правильное меню новогоднего стола от эксперта по фитнесу

Волноваться за фигуру вам точно не придется

Еще один плюс новогоднего меню от Алины — готовятся угощения легко и просто

Эксперт UFA1.RU по фитнесу и правильному питанию Алина Насырова расскажет, какие блюда приготовить к новогоднему столу, чтобы за одну ночь не испортить фигуру. Помогут ей в этом рецепты правильного питания.

Новогодний праздничный стол — отличная возможность раскрыть свой кулинарный талант и удивить гостей не только вкусными, но и здоровыми блюдами! Каждый описанный рецепт оригинально дополнит праздничное меню и удивит вашу семью оригинальностью кулинарных решений!

Закуска «Мышки»

Ингредиенты: яйца, морковь, кунжутные семена / перец горошком (не молотый).

Приготовление: отвариваем яйца вкрутую, очищаем от скорлупы. Очищаем морковь, вырезаем два маленьких круга. Делаем два надреза в яйце и вставляем в них морковные круги, которые послужат ушками для мышки. Далее зубочисткой создаем три небольших отверстия и аккуратно вставляем в них перец и кунжутные семена (носик и глаза для мышки). Отдельно вырезаем маленькую полоску из морковки для мышиного хвостика.

Калорийность одной мышки: около 68 калорий.

Салат «Шишка»

Ингредиенты: миндаль, куриная грудка, маринованные огурцы, яйца и шампиньоны, приправа «Итальянские травы», мягкий творог для заправки.

Приготовление: сваренные вкрутую куриные яйца, шампиньоны, маринованные огурцы мелко накрошить. Куриную грудку отварить, затем мелко покрошить и обжарить без масла в специях «Итальянские травы» вместе с грибами. Все ингредиенты смешать, добавить мягкий творог и выложить в тарелку в форме полусферы. Поверхность салата украсить миндальными орехами.

В одной порции салата: до 200 калорий.

Салат-закуска «Елочные шарики»

Ингредиенты: свекла, морковь, укроп, кус-кус, фарш из индейки, мягкий творог для заправки.

Приготовление: свеклу и морковь заранее отварить, затем натереть на мелкой терке. Укроп мелко накрошить.

Фарш из индейки потушить на сковороде без масла. Отварить кус-кус, добавить к фаршу, перемешать и тушить еще пару минут. Добавить мягкий творог и сформировать маленькие шарики размером с елочный шар. Шарики обкатываем в свекле, морковке или укропе.

В одной порции салата-закуски от 200 до 220 калорий.

Еще больше советов по правильному питанию и разгрузочной гимнастике от эксперта по фитнесу Алины Насыровой вы можете посмотреть по ссылке.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем