29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

Дизайнеры показали, как будет выглядеть Советская площадь в Уфе после реконструкции

Все выглядит очень реалистично!

Поделиться

Новогодняя версия тоже имеется (и <a href="https://ufa1.ru/text/gorod/66367921/" target="_blank" class="_">елочка на ней стоит</a>!)

Новогодняя версия тоже имеется (и елочка на ней стоит!)

Поделиться

Директор уфимского маркетингового агентства BigD Дмитрий Эйгенсон показал, как будет выглядеть Советская площадь в Уфе. Изображениями с визуализацией проекта реконструкции он поделился в соцсетях накануне, 12 декабря. Спойлер: подземной парковки все-таки не будет.

Рендеры выглядят очень реалистично!

Рендеры выглядят очень реалистично!

Поделиться

— Я очень-очень-очень люблю Уфу, почти 40 лет с ней связано, — рассказал Эйгенсон. — Несколько недель назад случилось бурное обсуждение проекта Советской площади. Вылетел в СМИ и интернетах кусочек проекта из технической документации — и полилось… Фишка в том, что картинка, которую все обсуждали — техническая, да еще и на ранней стадии проработки проекта. По ней специалисты смотрят расположение элементов благоустройства, как сочетаются объекты, как проект соотносится с окружением. И все.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
На площади будет большой фонтан

На площади будет большой фонтан

Поделиться

В противовес неприглядному изображению Эйгенсон предложил качественные красочные рендеры. Теперь можно полюбоваться тем, как Советская площадь может выглядеть в будущем.

Директор маркетинговой компании уточнил, что дизайн памятника еще разрабатывается и некоторые детали могут поменяться

Директор маркетинговой компании уточнил, что дизайн памятника еще разрабатывается и некоторые детали могут поменяться

Поделиться

— Я бы погулял, — выразил свое мнение Эйгенсон.

Впервые реконструировать Советскую площадь предложил тогда еще врио главы Башкирии Радий Хабиров: по его задумке, на ее месте должен был появиться парк, памятник и подземная парковка. Деньги на эту амбициозную задачу он предложил собрать жителям республики, так как «место будет общенародным». Вскоре после его заявления главархитектура дала добро на разработку проекта планировки.

А как вы считаете, какие еще парки и площади в Уфе необходимо отремонтировать в ближайшее время? Пишите свое мнение в комментариях, а также не забывайте присылать свои сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...