17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Депутаты одного из районов Башкирии купят автомобиль почти за 900 тысяч рублей

Поделиться

Совет Илишевского района разместил на портале госзакупок заявку на покупку легкового автомобиля. Как прописано в документе, машина нужна для нужд депутатов. Цена контракта – 890 тысяч рублей. Деньги на покупку выделят из бюджета администрации района.

Марка машины не указывается, однако отмечается, что автомобиль должен быть полноприводный с мощностью не менее 143 лошадиных сил.

Предлагать свои варианты могут как предприятия, так и индивидуальные предприниматели. Заявки начали принимать еще 1 февраля. Последний день для приема обозначен 9 февраля.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 фев 2017 в 11:30

Этим депутатам карету с одной лошадиной силой и то жалко, пусть пользуются общественным транспортом, может увидят как народ живет.

Житель
3 фев 2017 в 11:30

Оборзели совсем эти чинуши....

Уфимец
3 фев 2017 в 11:11

Госслужащие и депутаты от районного уровня до федерального давно получают огромную зарплату для России в отличие от большинства населения страны.Им давно необходимо запретить служебные автомобили,максимум,разрешить нанимать водителей для личного автомобиля из-за медицинский противопоказаний и заболеваний.Иначе качество дороги,наличие пробок,отсутствие парковок слишком долго буду исправляться до должного уровня.А дворы мэра Уфы и его первого заместителя мы все видели в качественном состоянии даже зимой.