6 августа четверг
СЕЙЧАС +24°С

Жители одного из домов в Уфе загадили свой подъезд

Поделиться

Уфимка Дарья Державина написала в редакцию Ufa1.ru письмо, в котором жалуется на соседей. Один из подъездов в доме по ул. Революционной, 32 за выходные превратился в буквальном смысле в мусорную свалку. На многих этажах стоят пакеты с отходами, которые люди поленились донести до контейнеров.

– Я просто не могу игнорировать! Крик о помощи! Призыв к чистоте! Тут у нас в подъезде постоянно гадят. Можно чуть пристыдить? Революционная, 32. Жильцы постоянно мусор в подъездах оставляют. Мусоропровод работает. Находились те, кто писал записки, – бесполезно. Игнорят и оставляют все как есть. Это проблема общегородская на конкретном примере нашего дома. Очень прошу все СМИ не молчать и призывать граждан к аккуратности. В различные источники я уже написала, потому что молчать и терпеть уже нельзя, – пишет Дарья.

По словам девушки, в мусоре виноваты именно жильцы дома. Дворник постоянно выносит мусор, но он не может патрулировать подъезды круглые сутки.

В Управляющей компании обслуживающей этот дом ООО «Тжх» информацию о мусоре в подъезде подтвердили и сказали. что устали уже бороться с нерадивыми  жителями.

– Мы знаем о таких ситуациях когда мусор складывают в подъезде, но сделать ничего с этим не можем. Нужно  их  в буквальном смысле за руку поймать, чтобы наложить штраф – это административное правонарушение. Мусорка находится буквально в ста метрах от подъезда, но люди ленятся донести, – рассказала Ufa1 сотрудница по работе с обращениями жалоб УК Регина Галина.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!