10 декабря вторник
СЕЙЧАС -3°С

В мэрии рассказали, когда дадут тепло в квартиры уфимцев

Появившаяся ранее в СМИ информация оказалась неточной.

Поделиться

Отопительный сезон может начаться уже в ближайшие дни

Отопительный сезон может начаться уже в ближайшие дни

В уфимской мэрии рассказали о дате начала отопительного сезона. Ранее в СМИ появилась информация о том, что тепло в батареи уфимцев могут подать уже завтра, но в администрации это сообщение опровергли.

– Постановление о начале отопительного сезона лежит на столе у главы администрации, – сообщила руководитель пресс-службы администрации Уфы Рената Салахова. – Отопительный сезон начнётся, как только он поставит под документом свою подпись. В настоящее время система полностью готова, но это не значит, что тепло в дома подадут в тот же день, когда запустят котельные. В чьих-то домах тепло появится через два-три дня, кому-то придётся подождать семь-десять дней. Как обычно, в первую очередь отопление подадут в социальные учреждения города.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
тоже читатель ufa1.ru
25 сен 2017 в 18:58

Вначале дадут тепло к Белому Дому,там одни пенсионеры.Потом у Главы города Уфы. Минтруд и Минздрав и других министров.Потом детские сады и школы-поликлиники и больницы. Ну и самые последние жилые дома.Хотя самые первые и круглый год оплачивает вместе с квартплатой жилые дома. Ну и почему играют молчание Глава города о освещение улицы?. Хотя Он каждый день читает Ufa1.ru . И как его проклинают,тоже читает?.

Сеня
25 сен 2017 в 17:35

Что значит лежит на столе? Что значит ждет подписи? Есть установленные нормы включения отопления которые зависят исключительно от температуры воздуха а не от прихоти какого то там чиновника. А уж если оный решил строить из себя повелителя то тогда пусть возьмет на себя ответственность и расходы на оплату больничных уфимцев просыпающихся утром с недомоганиями в промерзших за ночь квартирах...

Гость
26 сен 2017 в 08:47

Я живу в этом городе уже третий год,такого безобразия ни в одном городе нет,вечером нет освещения-хоть глаз выколи,в квартирах жуть как холодно...когда же наконец мэрия города работать будет-разве это столица!!!!!