21 ноября четверг
СЕЙЧАС -14°С

Подари любимой неповторимый образ

Осуществите ее желание свести вас с ума.

Поделиться

«Красота спасет мир», – был уверен великий русский писатель Федор Достоевский. В преддверии первого праздника весны это утверждение становится еще более актуальным. Все вокруг пробуждается от долгого зимнего сна, весна, словно профессиональный стилист, наряжает все вокруг в яркие цвета. И как же хочется встретить ее, долгожданную, обновленной и красивой! Осуществите грезы своих любимых женщин, подарите им посещение салона красоты Elegance.

Здесь ваша прелестница встретит поистине королевский уход и получит столь желанное преображение. В ее распоряжении – широкий выбор косметологических, парикмахерских услуг, а также услуги визажиста и мастеров ногтевого сервиса.

Подобрать образ посетительницам поможет имидж-консультант и топ-стилист Wella Professionals международного уровня Елена Юлбарисова, которая принимает по предварительной записи.

И это еще не все! В салоне Elegance вам помогут подобрать и наряд для праздничного вечера. В шоу-руме представлена роскошная коллекция вечерних платьев и аксессуаров от английского бренда Aftershock London: подчеркивающие силуэт коктейльные платья, сногсшибательные модели в пол, кокетливые мини. Искусные творения лучших мастеров Италии, Франции и Индии олицетворяют сияние Востока и Запада, нежнейшие шелка воссоздают весь цветовой спектр драгоценных камней и металлов.

«Ленты, иголки, булавки, тесьма,
Все, чтоб свести кавалера с ума.
Кружева, шпильки, помада,
Все, что прелестнице надо», –

пела героиня Ольги Машной в фильме «Гардемарины, вперед!» Кавалеры, подарите своим любимым возможность свести вас с ума!

Сегодня все больше девушек находит вдохновение в творческой деятельности. Из стремления создавать прекрасное своими руками многие обучаются искусству макияжа, ногтевого сервиса, осваивают различные техники по уходу за волосами, ресницами, телом и прочее. Если ваша любимая давно мечтает научиться создавать красоту у профессионалов, подарите ей обучение у настоящих мастеров своего дела в салоне красоты Elegance. Сейчас ведется набор на курс «Сам себе визажист». В течение двух дней девушек обучат определять цветотип, подбирать уход за кожей в зависимости от типа, техникам дневного и вечернего макияжа, а еще получат в подарок обучение по классическому оформлению бровей.

Салон Elegance находится по адресу:

ул. Бакалинская, 25,
тел.: +7 (347) 262-88-62, +7 (927) 964-22-88,
Eleganceufa.com,
Vk.com/club114695300
,
Instagram.com/salon_elegance_ufa.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!