4 августа среда
СЕЙЧАС +26°С

Чиновники пообещали доделать часть Комсомольской в Уфе за 24 дня

Участок дороги уже открыт для автомобилистов, но непригоден для пешеходов

Поделиться

Сейчас Комсомольская выглядит, как после бомбежки

Сейчас Комсомольская выглядит, как после бомбежки

Поделиться

В мэрии Уфы пообещали закончить дорожные работы участка улицы Комсомольской к 10 июля, то есть — через 24 дня. Об этом заявили в администрации сегодня, 17 июня, корреспонденту UFA1.RU. Напомним, в День города власти сделали сюрприз для уфимцев и открыли проезд по улице 8 Марта от Мингажева до Айской. Также теперь машины могут ездить и на участке Комсомольской от бульвара Хадии Давлетшиной до улицы Города Галле. Однако местные жители остались недовольны ремонтом: они раскритиковали чиновников за оставленные горы песка вместо тротуаров.

В городской администрации поспешили успокоить уфимцев и объяснили, что скоро всё будет.

— В настоящее время на этих участках работы по переустройству отдельных линий связи, обустройству технических полос, пешеходных зон и газонов продолжаются. Подрядные организации эти работы планируют завершить к 10 июля 2021 года, — заявили в администрации.

Напомним, реконструкция Комсомольской началась еще в сентябре 2019 года. За время ремонта здесь падали опоры и обрывались провода, произошла крупная коммунальная авария, местные жители неоднократно жаловались, что не могут нормально добраться домой, и высмеивали затянувшиеся работы. В апреле 2021 года глава Башкирии Радий Хабиров поручил мэрии Уфы ускорить ход ремонта.

Хотите посмотреть на то, как выглядит Комсомольская сейчас? Читайте наш репортаж.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Следишь за процессом ремонта на Комсомольской? Подпишись на статьи по этой теме и получай их по почте
Загрузка...
Загрузка...