23 октября суббота
СЕЙЧАС +11°С

Хабиров поручил правительству взять под личный контроль ремонт Комсомольской в Уфе

Глава Башкирии оценил насмешки горожан над бесконечной реконструкцией дороги в центре города

Поделиться

Реконструкция улицы Комсомольской началась еще в 2019 году

Реконструкция улицы Комсомольской началась еще в 2019 году

Поделиться

Радий Хабиров поручил ускорить реконструкцию улицы Комсомольской в Уфе

Глава Башкирии Радий Хабиров рассказал, что познакомился с комментариями жителей Уфы о длящемся второй год ремонте улицы Комсомольской. По его словам, работу необходимо закрывать, чтобы поскорее обеспечить город важной транспортной артерией.

Сегодня, 19 апреля, на оперативном совещании правительства Хабиров поручил заместителю премьер-министра Башкирии Раифу Абдрахимову взять ситуацию под личный контроль.

— Настолько талантливые наши уфимцы, так они весело пишут про Комсомольскую, я на досуге почитал и позабавился. А если серьезно, эту историю надо закрывать. Хорошая артерия откроется, огромный объем мы туда вкладываем, — заявил глава республики.

Напомним, реконструкция Комсомольской началась в сентябре 2019 года и продолжается до сих пор. За время ремонта здесь падали опоры и обрывались провода, произошла крупная коммунальная авария, местные жители неоднократно жаловались, что не могут нормально добраться домой. В публикации UFA1.RU о текущем состоянии Комсомольской (жителям приходится пробираться между ям и водопадов грязи) читатели раскритиковали медлительность дорожников, в частности один из них предложил переименовать ее в «улицу Терпилоидов». Все материалы на тему ремонта улицы мы собрали в одном сюжете.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Следишь за процессом ремонта на Комсомольской? Подпишись на статьи по этой теме и получай их по почте
Загрузка...
Загрузка...