26 января вторник
СЕЙЧАС -5°С

«Дали возможность заработать Анне Семенович»: жители Уфы высказались по поводу парада Снегурочек

Собрали для вас самые гневные комментарии

Поделиться

Поделиться

В воскресенье, 3 января, в Уфе прошел парад Снегурочек, который открыла на белом скакуне российская певица Анна Семенович. Светская львица Сания Тимасова раскритиковала организаторов мероприятия и сказала, что половина участниц заболеет циститом, потому что только для организаторов и ВИП-внучки Деда Мороза установили юрту, где они могли согреться, остальные мерзли на улице. В большинстве своем жители поддержали Тимасову и присоединились к ее негодованию. UFA1.RU собрал самые яркие комментарии жителей города.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Что Семенович вообще там делала?»

Пожалуй, одно из первых негодований уфимцев — почему на парад пригласили Анну Семенович и зачем «республика кормит московскую певицу».

— Почему бы не нарядить снегуркой победительницу девятого сезона шоу «Голос» Анну Габбасову? Молодую, талантливую, и тем самым поддержать имидж республики и показать молодым дарованиям, что в Башкирии их ценят и любят? — написала Юлия.


К словам местной жительницы присоединился и некий Профессор Преображенский, пожелавший не называть своего имени в комментариях.

Какое позорище... В печку таких организаторов таких идиотских конкурсов! И да — что эта Семенович вообще там делала? Смысл ее приглашения? — написал он.

Другой читатель его поддержал и заявил, что «посадить на коня фотомодель Санию Тимасову было бы дешевле». К нему присоединилась и местная жительница Римма.

— Пир во время чумы. А все-таки Сания права — респект ей, — написала Римма.


Однако другой местный житель посчитал, что Семенович встретили не в особо комфортных условиях.

— Барабаны впереди парада, я думал, пионеры идут. Новогодней или живой музыки не было, где песни и пляски? Семенович стремно было, наверное, — поделился своим мнением аноним.

«Зачем на полдня перекрыли половину кировского района и Телецентр?»

Второе замечание — перекрытые улицы Уфы из-за парада. По этому поводу высказался Рем и рассказал, что не мог из-за этого доставить родителям продукты.

— Зачем на полдня перекрыли половину Кировского района и Телецентр? С ума, что ли, посходили луноликие? К родителям полдня не мог проехать с продуктами на улицу Заки Валиди, 1. Доблестные гайцы нехотя цедили сквозь зубы: «Нельзя, начальство не велело, если пропустим — отругают». Зачем так относиться к многострадальным жителям домов возле памятника Салавату Юлаеву? — недоумевает житель.


Шамиль с иронией сказал, поддерживая других читателей: «Как я много потерял, что не был на этом «представлении», аж плакать хочется...»

«Зачем девушек морозить?»

Слова Сании Тимасовой по поводу возможного цистита у участниц парада поддержали несколько читателей портала и рассказали, что не понимают, зачем устраивать подобные мероприятия, когда в мире пандемия коронавируса.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Что за бред придумали во время ковида? Зачем девушек морозить, наш генофонд? От одного сильного переохлаждения только может случиться пневмония — не ковидная, обычная. А тут еще 400 человек собрали вместе. Если хотя бы у одной бессимптомный ковид, то другие наверняка заразились, — считает жительница Башкирии. — Наш глава свою драгоценную жену бы не отправил на такое мероприятие — побоялся бы! А других ему не жаль?! Вообще это законно, что в период пандемии собирают народ толпами? Там, кроме участниц, еще зрители, зеваки. В Европе вон по несколько человек собираться нельзя, а тут сотни!

Другой житель вспомнил о том, что сейчас в магазинах республики отказываются продавать товар без масок, но при этом устраивают массовые мероприятия, в которых люди стоят вплотную к друг другу.

— Как так? Штрафуют, отказываются продавать товар, если где-то в людном месте появился без кусочка тряпочки на лице. Для пенсионеров установили некие часы появления на улице. Но, внимание, осенью устраивали концерты. При этом не очень-то затрудняя себя в пояснениях — зачем и кому всё это было нужно, — негодует читательница UFA1.RU.

Также она предполагает, что действия властей говорят лишь о том, что ковид не опасен.

— Теперь этот «парад», который, похоже, затевался с одной целью, очень возможно, что я ошибаюсь: дать возможность заработать некой известной персоне. А она, как и ее коллеги, говорят, сильно поиздержалась, говорят, с хлеба на воду перебиваются. Похоже, не так уж и опасна эта зараза, если кому-то сильно хочется, — поделилась уфимка.

«Дешево и сердито»

Организаторы мероприятия из компании «Терра Зима» объяснили, что их выбор на Семенович пал неслучайно. Была задача, чтобы как можно больше людей из России узнали о Башкирии, именно поэтому главной Снегуркой была не звезда башкирской эстрады.

— У нас много красивых и талантливых ребят, но их не знают, например, гости из Тюмени. Анна Семенович — звезда российского уровня. Но, несмотря на это, она обошлась нам дешево и сердито, не больше одного миллиона рублей, — объяснил один из организаторов парада.

По словам блогера Артура Идельбаева, Анна Семенович была приглашена спонсорами.

— Проживание Семенович и ее команды любезно взял на себя отель «Нестеров Плаза». Многое в таких случаях решается на личных связях. У Анны в Башкирии есть друзья, и она после парада не уехала в Москву, а осталась отдыхать в Башкирии, — рассказал Артур.

Корреспондент UFA1.RU побывал на шествии внучек Деда Мороза, подробнее о том, как проходил конкурс и какие впечатления остались от участия у главной Снегурочки этого года Анны Семенович, вы можете узнать в нашем материале.

Напомним, что Анна Семенович приняла участие в параде Снегурочек в рамках зимнего фестиваля Terra Zima. В подписи к видео Анна добавила, что так на сцену она еще не выходила. А также призналась, что она и ее белый копытный друг оказались в шоке от холода. В прошлом году аналогичный парад возглавила бывший спорткор хоккейного клуба «Салават Юлаев» Ульяна Тригубчак, которая не так давно снялась в скандально известном клипе Ростислава Мурзагулова.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...