26 января вторник
СЕЙЧАС -5°С

«У половины Снегурочек будет цистит!» Уфимка раскритиковала проведение шествия внучек Деда Мороза в Уфе

Кроме вопросов к организаторам мероприятия негодование женщины вызвал выбор победительницы конкурса

Поделиться

По словам Сании Тимасовой, в жюри не было компетентных судей для справедливой оценки участниц 

По словам Сании Тимасовой, в жюри не было компетентных судей для справедливой оценки участниц 

Поделиться

Уфимская фотомодель Сания Тимасова раскритиковала организаторов парада Снегурочек, который прошел в Уфе. Свое негодование девушка опубликовала на своей личной странице в соцсетях сегодня, 3 января.

— Начало (мероприятия. — Прим. ред.) затянулось, Снегурочки замерзли, у половины, по всей видимости, будет цистит. Централизованных юрт для согрева всех не было, была только юрта для организаторов и ВИП — для Анны Семенович, — недоумевает Сания.

Следующим пунктом претензий стал призовой фонд для участниц конкурса, а точнее, его отсутствие. По рассказам Тимасовой, на конкурс в такую, мягко говоря, неприятную погоду съехались представительницы прекрасного пола со всех городов и весей нашей республики. Однако даже скромной грамотой организаторы мероприятия одарили далеко не всех участниц парада.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Все очень старались и готовились, но отметили и наградили меньше половины участниц. Очень странно, что у такой мощной организации не нашлось денег на то, чтобы распечатать сертификаты об участии абсолютно всем. Многие ушли понурые и разочарованные. А ведь многие приехали из отдаленных районов республики и, наверное, хотели бы увезти с собой хотя бы диплом за участие в мероприятии, — отметила еще один неприятный момент в мероприятии Тимасова.

Самое большое негодование у фотомодели вызвал выбор победительницы конкурса. По словам женщины, в жюри не оказалось экспертов, которые могли бы действительно оценить девушек как по красоте костюма, так и по артистизму. Единственной понимающей в этих сферах в судьях оказалась только уфимская светская львица Евгения Машко. Тимасова также считает, что победу нужно было присудить маме, у чьей дочери страшный диагноз — спинальная мышечная атрофия, а выигранные деньги матери девочки помогли бы в приобретении очень дорогого препарата для лечения болезни.

— Я считаю, что надо было отдать 1-е место и приз в 100 000 маме Хайруллиной Варвары, которой необходим жизненно важный препарат. Женщина, которая борется за жизнь ребенка, и эти 100 000 сыграли бы роль в спасении жизни ее дочери.

Корреспондент UFA1.RU побывал на шествии внучек Деда Мороза, подробнее о том, как проходил конкурс и какие впечатления остались от участия у главной Снегурочки этого года — Анны Семенович, вы можете узнать в нашем материале.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...