25 января понедельник
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Гость
5 янв 2021 в 14:22

Ну и ещё про то, что коня жаль

Гость
5 янв 2021 в 15:13

Анна Семенович какая звезда,таких звезд как она хоть пруд пруди.Даже не стесняясь сами себя присваивают звание.Я не вижу ее особенных заслуг быть звездой.Выходить на сцену, потресеть огромными грудями или рекламирует средство для мужской потенции.Лучше бы сидела у себя дома,уже ведь не молодая девушка.

Гост
5 янв 2021 в 16:23

Ничего себе 1млн заплатили!За что?

ОТВЕТИТЬ
Кот
5 янв 2021 в 17:28

Опять осрамились

5 янв 2021 в 17:54

Мда. Платим деньги паяцам и клоунам. А могли отремонтировать детскую инфекционную больницу в салават. Могли бы раздать этот лимон всем участникам этого сборища. Могли бы подлатать машины скорой помощи. Можно было бы оплатить пару операций нашим детям. Нет, мы лучше в пандемию соберём несколько сотен человек, поморозим их, потому что приглашенная гостья опаздывает. А заодно перекроем несколько улиц так, что даже жильцы туда попасть не смогут. Конь чуть не помер под тяжестью. И заплатим миллион за это! Где логика, где мудрость управления, где рациональное расходование средств? Хабиров - ты надоел

коренной житель Уфы
5 янв 2021 в 19:06

Дурацкая затея с заведомо негативными последствиями! И чего только наши власти не придумают, чтобы продемонстрировать народу свою глупость и потратить казенные деньги!

ОТВЕТИТЬ
житель Уфы
5 янв 2021 в 19:14

Минкульт распустил, что только можно, не владеет ситуацией! Министра в отставку.

Гость
5 янв 2021 в 19:22

Ну наверняка пиарившая себя с чье-то спонсорской или даже бюджетной помощью, понимая, что явно так деньги не зарабатывают жители страны может быть даже и торжественно передала полученную сумму (гонораром данный труд назвать сложно) на жизненно важные другим людям нужды. Коих в нашей богатой природными ресурсами и гениальными талантами все таки еще так много. Жизнь и реклама себя не сопоставимые вещи. А сколько по стране таких нуждающихся в спасении жизней Варечек и сколько подобных на бюджетном гонораре Семиновичей.

Михаил
5 янв 2021 в 19:36

Хочу переехать в татарию не могу больше смотреть по бст эту клоунаду ранше артисты были спокойные песни пели от души о жизни а теперь бегуют прыгают туда сюда поют под фанеру может вам не музыкой а спортом заниматся в стодионе? Или научится от наших соседей татарстана всем вам певцам молодым а также кто спектакел драм атички почему такие спекткли ставити только орёти и кречите не можети нормальною сценарию написать или теперь будем на будешей жизнь только будем орать туда сюда бегат как бешная собака. Учитес ь татарстандан. А всем снегурочкам штраф. Купить подарки и маски детским домам и роздать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 янв 2021 в 20:11

лучше бы больным детям помогали, чем тратить хрен знает на что

Гость
5 янв 2021 в 20:54

Ну что молодежь Башкортостана-Вас опять подвели.Что у Нас своих Снегурочек нет,а?.А во время Советского Союза Москва из БАССР никого близко не пускала.А тут теперь Башкортостан всегда себя подводит и как будто без них и жить не смогут.Чья это подлость или все для НИХ?.

Гость
5 янв 2021 в 21:14

Деньги-деньги-деньги,и за деньги,но не своими конями,а с Нашими.Да и на халяву из Москвы.Вот времена.А почему без маски и без мед.перчатки??.

Гость
6 янв 2021 в 00:00

Спасибо радий. Без неё мы бы не прожили. Скупой для народа, но ради пиара готов отдаться

Доцент
6 янв 2021 в 01:57

Я думаю, что администрация города и республики обязана возместить потраченные средства налогоплательщиков из собственных средств, и впредь думать головой, а не как обычно. Мы доверяем им бюджет не для этого.

Гость
6 янв 2021 в 08:19

А ведь вместо того чтобы приглашать эту сомнительную женщину, можно было на 1 млн раздать подарков детям сиротам и сделать из этого республиканскую акцию. И тогда точно комментарии были бы другими.

Тутта
6 янв 2021 в 14:04

Дуракам закон не писан.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 янв 2021 в 17:02

Лучше бы пенсионерам отдали деньги

валентина
8 янв 2021 в 21:17

Боже моЙ..На коне проехать и за это получить МИллион??Озелените город,сделайте спортплощадки, горки во дворе зимой..каток..т.п., откройте современные дома престарелыХ.откройте приюты современные..для собак..с настоящими ..честными ветеринарами..НЕ издевайтесь в Домах престарелых...создайте там условия для них..с добропорядочным персоналам....ДАй те эти деньги на лечение больным детям!! Отремонтируйте историческик дома...да еще,, много чего можем добавить!!! Раньше был один САлют в ДЕнь города..а теперь гремят в каждые праздники...этаже более миллионов денег!! ПРедставляю , тогда зарплату чинуш!! Хабиров..верни своих детей из Англии, доучивай детей в Башкирии..ТЫ же порвешь за своих башкиров глотку!! Вот и начинай с детей....пусть поживут в шкуре наших детей п
бесплатно поедять пищу в школьных столовых...бурду.....а мясо где..один сиськи..ливер..прожилки.....тРанспорт..где нибудь и закроют дорогу...а эти высотки..как вы любите!!!!!!Так испоганили парк ГАфури.........