12 ноября вторник
СЕЙЧАС +0°С

Роберт Амиров из Башкирии похудел на 30 килограмм ради участия в шоу "Танцы"

А уфимка Гульнара Бикметова научилась танцевать стриптиз на

Поделиться

26-летняя Гульнара Бикметова с детства увлекалась эстрадными танцами<br>

26-летняя Гульнара Бикметова с детства увлекалась эстрадными танцами

Уфимка Гульнара Бикметова и белоречанин Роберт Амиров прошли жесткие испытания, доказывая свое право на места в команде наставников шоу "Танцы" на канале ТНТ. Кто-то сыпался на незнакомом стиле, кто-то валился с ног от физической усталости, но наши земляки смогли достойно выполнить все задания и пройти этот тяжелейший отбор.

Вчера, 28 октября, стали известны имена 34 претендентов, которые смогут попасть в команды Мигеля, Егора Дружинина и Татьяны Денисовой. В их числе — 26-летняя уфимка Гульнара Бикметова, запомнившаяся зрителям своим блистательным танцем в стиле стрип на 18-сантиметровых каблуках, и 25-летний белоречанин Роберт Амиров, который проходил кастинг в Ростове-на-Дону. 

Роберт пытался попасть еще в первый сезон проекта, однако лишний вес не позволил ему продолжить борьбу. Сейчас спустя четыре года парень сбросил 30 килограммов и побил собственный рекорд. 

Роберт с остальными участниками "Танцы" на репетиции

Роберт с остальными участниками "Танцы" на репетиции

За всю историю шоу «Танцы» на ТНТ в итоговый состав участников удалось попасть лишь одной жительнице Башкирии — уфимке Алёне Гуменной. Под руководством наставника Егора Дружинина Алёна продержалась в первом сезоне проекта два месяца, покинув его по решению телезрителей за шаг до финала.

Если вы хотите станцевать для Мигеля, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!