Экономика Спецоперация на Украине В Уфе закроется и второй магазин «Декатлон». Компания временно приостанавливает работу

В Уфе закроется и второй магазин «Декатлон». Компания временно приостанавливает работу

Первый филиал не работает еще с середины мая

Магазин возле «Планеты» продержался дольше того, что у МЕГА

В Уфе закроется и второй магазин спорттоваров «Декатлон» на улице Энтузиастов, 17. Об этом корреспонденту UFA1.RU сегодня, 16 июня, сообщили в контактном центре компании. Магазин прекратит свою работу из-за временной приостановки деятельности «Декатлона» по всей стране. Оно вызвано проблемами с поставкой товара. Напомним, что первый магазин по адресу Рубежная, 176 закрылся еще в середине мая. Филиал на Энтузиастов проработает до 26 июня.

«Декатлон» — французская компания, специализирующаяся на разработке, производстве и розничной торговле спортивными товарами более чем для 70 видов спорта. Она была основана двоюродным братом основателя «Ашана» Мишелем Леклерком. Первый магазин компании в России открылся в 2006 году в Москве, в Уфе он появился в мае 2015 года.

— Интернет-магазин, скорее всего, тоже прекратит работу после 26 июня, — сообщили UFA1.RU в контактном центре компании.

Ранее работу в Уфе прекратил магазин ИКЕА, активно обсуждается уход «Леруа Мерлен» и «Ашана» (но сами компании пока не озвучивали подобных планов). Недавно стало известно, что на продажу выставили здание уфимского гипермаркета Castoramа, причины этого пока неизвестны. С начала военной спецоперации России на Украине многие компании ушли из России: некоторые не смогли выстроить работу в санкционных условиях, другие не приняли политический курс страны. Подробнее об этом читайте по ссылке.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем