СЕЙЧАС +11°С

«Счастливы вместе»: Элвин Грей и его жена отметили годовщину никаха

Сейчас пара отдыхает в Таиланде

Сейчас пара отдыхает в Таиланде

Сейчас пара отдыхает в Таиланде

Поделиться

Уфимский певец и советник главы Башкирии Радик Юльякшин, известный как Элвин Грей, и его жена Инзиля отметили годовщину никаха — мусульманского брака. Об этом супружеская пара сообщила сегодня, 16 января, на своих страницах в социальных сетях.

Ровно год назад Юльякшин и его возлюбленная провели мусульманский обряд бракосочетания. Сейчас они проводят время вместе в Таиланде.

— Счастливы вместе, — коротко написали Радик и Инзиля Юльякшины, отметив дату 16 января 2021 года.

Напомним, церемония состоялась в мечети «Кул-Шариф» в Казани. Перед этим жена башкирского певца рассказала, как познакомилась с ним. Она отметила, что встретила Грея совершенно неожиданно и в самый обычный день. В сентябре возлюбленные поженились. Свадьбу отпраздновали на широкую ногу. Торжество проходило в ресторане конгресс-холла «Торатау», его посетили сливки башкирского общества и известные личности, такие как глава республики Радий Хабиров, певица Клава Кока и другие. Историю отношений Элвина и его избранницы читайте в материале. Сейчас они находятся в Таиланде, где отдыхают. Также Юльякшин пишет новый альбом. Супруги уехали в жаркую страну в декабре и планируют провести там полтора месяца. Здесь же они встретили Новый год.

По теме

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter