Башкирский певец Элвин Грей показал, как встретил Новый год в Таиланде

Пока глава республики покоряет родные просторы, его советник постит шоколадные фонтаны

Певец пожелал подписчикам исполнения всех желаний и беречь здоровье

Певец пожелал подписчикам исполнения всех желаний и беречь здоровье

Поделиться

Башкирский певец и советник главы Башкирии Радик Юльякшин показал, как встретил 2022 год в Таиланде. Сторис, где он отмечает Новый год в компании друзей, появились в его социальных сетях.

Исполнитель и его супруга Инзиля в течение всего новогоднего вечера публиковали видео, где на зеленых газонах расположились большие столы, установлена сцена, на которой пели артисты, а неподалеку разместили столы с различными десертами.

Певец поделился в сторис шоколадным фонтаном

Певец поделился в сторис шоколадным фонтаном

Поделиться

Кроме пейзажей ресторана героем вечера стала маленькая девочка по имени Оливия. Радик весь вечер гулял с ней по территории, а затем, взяв ее на руки, на фоне кавера на песню Lady Gaga — Bad Romance поблагодарил всех за поздравления с Новым годом.

Его супруга Инзиля Фатхутдинова также выложила ролики, на которых гремит праздничный салют.

Тем временем, пока советник главы отдыхает в теплой стране, сам Радий Хабиров 1 января отправился вместе с супругой в Ишибайский район.

— Мы с супругой Кариной постараемся сегодня открыть для жителей и гостей нашей республики еще одну туристическую точку — медеплавильный завод в селе Верхоторе Ишимбайского района. Будем рассказывать вам о нашем маленьком путешествии. Мира и добра. И с Новым годом! — пожелал своим подписчикам Хабиров.

Напомним, что певец из Уфы Радик Юльякшин, известный как Элвин Грей, вместе с супругой на полтора месяца уехали из России. Причиной тому стала запись нового альбома исполнителя.

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter