21 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С

«Он долго не задумывался о свадьбе»: как Элвин Грей познакомился с женой и что о ней известно

Рассказываем историю отношений одной из самых знаменитых пар Башкирии

Поделиться

Радик Юльякшин и Инзиля Фатхутдинова сыграли свадьбу в сентябре

Радик Юльякшин и Инзиля Фатхутдинова сыграли свадьбу в сентябре

Поделиться

Певец из Уфы Радик Юльякшин, известный под псевдонимом Элвин Грей, несколько дней назад женился. За внимание «башкирского Бибера» боролось большое количество девчонок, но он достался до того неизвестной Инзиле Фатхутдиновой. Сегодня, 22 сентября, UFA1.RU рассказывает историю отношений Элвина и его избранницы.

«Если я женюсь, то творчеству не смогу уделять много времени»

Элвин Грей оставался холостяком до <nobr class="_">32 лет</nobr>

Элвин Грей оставался холостяком до 32 лет

Поделиться

Еще в 2017 году Элвин Грей в прямом эфире на своей странице в инстаграм, общаясь с поклонниками, заявил, что не имеет понятия, когда женится.

— Ну что вы начинаете, нормально же общались. А вообще мне кажется, что если я женюсь, то творчеству не смогу уделять много времени, оно будет уходить на другие дела. Через два года мне будет 30, а вообще я сам решу, когда женюсь, — отметил Юльякшин.

Однако в том же году Элвин Грей на концерте певицы Гульназ Асаевой поднялся на сцену с цветами и сделал девушке предложение руки и сердца. Позднее в интервью YouTube-каналу «Ishkinin VS» Асаева призналась, что восприняла данный поступок в шутку. С Радиком Гульназ познакомилась на концерте, когда ей было 12 лет.

— Он мне предложил дуэт. После этого я его начала слушать, прямо фанатела. Мы тогда начали общаться, но не сказать, что прямо близко. Всё изменилось в октябре прошлого года, он пришел ко мне на сольный концерт, подарил цветы и мишку. Предложение выйти замуж на сцене? Думаю, это все-таки была шутка, но за самого Радика я говорить не могу, надо у него спросить. Хочу внести ясность, я не встречаюсь с Радиком, — рассказала Гульназ.

«Долго не задумывался о женитьбе»


Пара встречалась около трех лет

Пара встречалась около трех лет

Поделиться

Приятель певца Ростислав Мурзагулов рассказал, что знает Радика не так уж давно, всего несколько лет, но относится к нему с глубокой симпатией.

— Он, конечно, пахарь. Он желанием и трудом своим доказал, что можно добиться большого успеха, даже если все вокруг тебе пророчат неудачи. Как говорили ему некоторые у нас в Башкирии «очень культурные люди»: «У тебя нет слуха, голоса», а люди слушают с удовольствием, значит, есть и слух, и голос, — считает он.

Два года назад Радик привел Инзилю в гости к Ростиславу и представил как свою девушку. Они играли в фанты в компании, тогда певец проиграл и даже кукарекал.

— Они никуда не торопились, и Радик довольно долго не задумывался о женитьбе, о чем-то таком серьезном. С его образом жизни, когда каждый день концерт в новом городе, конечно же, тяжело об этом задумываться. Но вот он задумался в конце концов, встретил того человека. Он, собственно, был сразу так настроен, что это навсегда. Поэтому сюрпризом их свадьба для меня не стала, — вспоминает Мурзагулов.

«Влюбился и всячески искал поводы для встреч»

Разница в возрасте между Радиком и Инзилей — 11 лет

Разница в возрасте между Радиком и Инзилей — 11 лет

Поделиться

Друг вновь созданной семьи называет союз «замечательным», хоть и избранница популярного исполнителя не является медийной личностью. По словам Ростислава, пара познакомилась несколько лет назад в гостинице в одном из ближайших регионов, где юная особа работала администратором. Кстати, разница в возрасте у Радика и Инзили немалая — 11 лет.

— Кто такая невеста звезды, у которой «Крокус» (CROCUS CITY HALL. — Прим.ред.) забит в 7 тысяч человек и десятки миллионов на ютьюбе? Это, как правило, девушка, мы ее представляем определенным образом: она работает либо моделью, либо певицей. И я знаю, что у него были такие романы с девушками, привычными для богемы, — пояснил Мурзагулов.

По его мнению, именно после встречи с Инзилей Радик «влюбился и всячески искал поводы для встреч и находил их».

— В конце концов это переросло во взаимную симпатию. Она не знала, кто он такой, самое удивительное. И не слушала, по-моему, его музыку. Это была просто любовь парня и девушки, которые друг друга увидели без как-либо, так скажем, дополнительных слоев. Это мне очень нравится в их отношениях. Они друг к другу относятся не как, иногда бывают браки, когда звезда и поклонница или наоборот. Здесь не та история, здесь просто два человека, — сказал друг семьи.

«Оба ощущаете, будто знакомы тысячу лет»

В декабре прошлого года девушка Радика Юльякшина писала на своей странице в «Инстаграме», что «своего человека» она встретила неожиданно, в обычный день.

— Это может случиться в любой момент, прямо сейчас или послезавтра. Вы просто однажды сталкиваетесь, смотрите друг на друга, разговариваете о чем-то и оба ощущаете, будто знакомы тысячу лет. Всё. Волшебство произошло. Вас друг другу уже подарили. Вы пока не знаете об этом, но вселенная уже запустила процесс, который не остановить. Вы только что встретили свою любовь, — объяснила Инзиля Фатхутдинова.

Никах Элвина Грея состоялся в Казани

Никах Элвина Грея состоялся в Казани

Поделиться

А уже 16 января у пары состоялся никах в мечети «Кул-Шариф» (религиозный обряд бракосочетания у мусульман. — Прим. ред.), но свадьбу возлюбленные сыграли спустя девять месяцев в конгресс-холле «Торатау», где собрались высокопоставленные гости, среди которых был и Радий Хабиров. Пара получила множество подарков, например, новенький «Майбах» от продюсера Грея. О том, как прошла свадьба Радика Юльякшина и Инзили — читайте по ссылке.

Элвин Грей сделал предложение девушке еще в январе

Элвин Грей сделал предложение девушке еще в январе

Поделиться

Сейчас пара проводит свадебное путешествие в Анталье.

Отметим, в июле певец и его возлюбленная попали в коррупционный скандал. Ее подозревают в незаконном приобретении водительских прав. Как сообщил UFA1.RU источник в силовых структурах, следствие полагает, что невеста Юльякшина купила права в феврале этого года в Сибае. Якобы именно туда девушка отправилась «сдавать» экзамены. По словам собеседника, она приезжала в Сибай неоднократно. Юльякшин же, как выяснилось, имеет кучу неоплаченных штрафов за нарушение правил дорожного движения. При этом он является советником главы Башкирии Радия Хабирова, который даже был приглашен на свадьбу артиста.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК17
  • СМЕХ19
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ19
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...