Элвин Грей отменил все новогодние корпоративы и уезжает из России. Узнали куда

По словам продюсера, лейбл уфимской звезды изменил договоры с артистами

Поделиться

Уфимский певец Элвин Грей собирается временно покинуть Россию. Об этом UFA1.RU рассказал его продюсер Александр Слюсаренко сегодня, 24 декабря. По словам менеджера, Элвин отменил новогодние корпоративы и переезжает в Таиланд, чтобы заняться созданием нового альбома.

По словам Слюсаренко, лейбл Элвина Грея вынужден оптимизировать расходы в условиях антиковидных ограничений: московский филиал закрыт, но в Уфе остается квартира до старта ряда музыкальных проектов.

— С артистами лейбла аннулированы контракты. Все артисты переведены на другие формы взаимодействия. Радик переезжает в Таиланд для работы над новым альбомом. Свою гастрольную деятельность артист возобновит в феврале 2022-го. Как и обещал, гастроли начнутся с республики Татарстан, где у него находится студия и проживает мама, — сообщил UFA1.RU Александр Слюсаренко.

Он добавил, что артист уезжает в Таиланд вместе с супругой Инзилей Фатхутдиновой. По словам Слюсаренко, для работы над альбомом Элвин запланировал полтора месяца. Ранее о переезде сообщала сама Инзиля. UFA1.RU обратился к ней за комментарием. Она подтвердила, что вместе с мужем на полтора месяца переезжает в Таиланд.

— Мы не переезжаем навсегда, — подчеркнула Инзиля. — Мы едем на полтора месяца и вернемся.

По теме

  • ЛАЙК19
  • СМЕХ40
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter