СЕЙЧАС -27°С
Все новости
Все новости

Хабиров, Клава Кока и многомиллионный «Майбах»: как прошла свадьба Элвина Грея

Поздравить советника главы Башкирии приехали именитые гости. Подарки тоже были под стать

Элвин даже посвятил жене песню

Поделиться

Накануне, 17 сентября, состоялось бракосочетание звезды башкирской и татарской эстрады Радика Юльякшина, известного также под псевдонимом Элвин Грей, и его возлюбленной Инзили Фатхутдиновой. На торжество, которое прошло не где-нибудь, а в конгресс-холле «Торатау» пригласили все сливки башкирского общества. Подарки молодым тоже были под стать. Подробнее — в нашем материале.

История тайной любви

Жена Радика родилась в 2000 году в Ижевске. С певцом она познакомилась когда ей было 19 лет. Сама Инзиля рассказывала в своих соцсетях, что они неоднократно виделись с Элвином, но особого внимания друг другу не уделяли. У Инзили были свои отношения, у Радика — другая девушка. До определенного момента. Пара стала общаться чаще и ближе, но скрывала от всех свою симпатию. Инзиля вспоминает, что поклонницы Грея вычисляли ее по фотографиям и кроссовкам. И кто-то даже докапывался до истины.

В январе этого года у пары состоялся никах по башкирским и татарским традициям (Бракосочетание. — Прим. ред.). Церемония прошла в Казани. Это вызвало бурю негодования у башкирских поклонников певца. Видимо, поэтому свадьбу молодожены решили сыграть в Уфе спустя девять месяцев.

Днем молодожены опубликовали первые фотографии в соцсетях. На них Инзиля нежно держит за плечо Радика.

В подписи к фото певец поблагодарил всех за поздравления и теплые слова

В подписи к фото певец поблагодарил всех за поздравления и теплые слова

Поделиться

— Я сказала «Да» лучшему мужчине, — поделилась эмоциями супруга артиста.

А Радик сделал своей супруге и поклонникам необычный подарок — новый трек под названием «Выходи за меня».

Ах, эта свадьба пела и плясала

Свадьба Элвина прошла традиционно, это выражалось и в одежде молодых, и в самой концепции торжества.

Если в обычной жизни пара предпочитает свободный стиль в одежде, то на свадьбе все поменялось. Обычно Инзилю и ее мужа можно увидеть в худи, джинсах и кедах. Но не в этот день. Невеста выбрала для торжества классическое пышное белое платье. Волосы она предпочла собрать в пучок, в дополнении голову украсила нежная фата. Жених также облачился в классический костюм, белую рубашку и черный галстук. Украсила пиджак бутоньерка в тон букету невесты.

Юльякшины устроили для себя и гостей «покатушки» по городу. После того, как молодожены провели фотосессию, они направились на саму церемонию бракосочетания и банкет в конгресс-холл «Торатау». Выбор пары пал на просторный ресторан, выполненный в светлых тонах. На большом экране транслировались инициалы молодоженов и их совместные фото.

Началось мероприятие с церемонии бракосочетания. Ведущий представил Радика, и тот весело сбежал вниз по ступеням под свою новую песню. Затем ведущий пригласил невесту. Она вышла к гостям под нежную зарубежную композицию, под руку ее вел отец.

Пара взошла на импровизированный подиум, оформленный белыми цветами. Ведущий зачитал паре клятву в любви и верности. Кольца жениху и невесте принесла маленькая девочка Ассель в образе ангела.

После того как пара обменялась кольцами, всех пригласили выйти на улицу, где гостей ждал сюрприз.

На улице зажгли цветные петарды, и участники мероприятия увидели автомобиль, закрытый черной тканью. Под бурные овации она была отдернута, и под ней оказался подарок новой семье — Mercedes-Maybach, выполненный в переливающемся черно-красном цвете.

— Это тот самый «Майбах», о котором я мечтал, — поделился эмоциями Радик.

В машине была установлена пневмоподвеска, которая позволяет ей «прыгать» под музыку

В машине была установлена пневмоподвеска, которая позволяет ей «прыгать» под музыку

Поделиться

По данным официального сайта mercedes-benz.ru, стоимость подобного автомобиля в России начинается от 8 миллионов 950 тысяч рублей. Подарок паре вручил продюсер Элвина.

Красавчик, не правда ли?

Красавчик, не правда ли?

Поделиться

После вручения подарка участники мероприятия вернулись в банкетный зал. Вечер продолжили вести известные уфимские телеведущие Дмитрий Каретко и Лилия Курамшина. Среди гостей оказалось очень много артистов, родственников и друзей звездной пары. Уже с утра соцсети засыпали интригующие фото от участников торжества.

Светская львица Евгения Машко подготовилась к торжеству тщательно. Она сходила в салон красоты и обновила прическу. В своих сторис она рассказывает, что выбрала наряд, похожий на мусульманский. Платье было в пастельной гамме, как и огромный букет для невесты. На праздничном банкете Евгения присутствовала вместе со своим супругом, бизнесменом Павлом.

Супруги подарили невесте огромный букет букет в розовой гамме

Супруги подарили невесте огромный букет букет в розовой гамме

Поделиться

Организатор концертов звезд башкирской эстрады Резида также была приглашена на торжество. Женщина выбрала скромное серое платье. Судя по совместным фото, женщина организует концерты и Радику, в том числе.

Гостья преподнесла невесте букет в бело-голубой гамме

Гостья преподнесла невесте букет в бело-голубой гамме

Поделиться

Тщательно готовился к торжеству и этно-исполнитель Зайнетдин со своей супругой. Еще с утра он опубликовал фото в костюме, при этом не удержался от опроса среди своих подписчиков — идет ли он ему. Чуть позже, вечером, он запостил совместное фото с новобрачными с трогательным поздравлением.

— Ваш осознанный, наполненный любовью и гармонией выбор, пусть всю жизнь наполняет ваши отношения! Классно, когда люди, как вы, достигшие определенной высоты, в душе остаются теми же простыми ребятами! Берегите в себе это. Свадьба — просто шик. Желаю вам такой же шикарной совместной жизни, — поделился впечатлениями исполнитель.

Зайнетдин с супругой

Зайнетдин с супругой

Поделиться

Также среди звездных гостей были замечены Айдар Галимов, Филюс Кагиров, Салават Фатхетдинов, Данир Сабиров, Ришат Тухватуллин и многие другие. Звездные гости не только присутствовали на торжестве, но и развлекали гостей исполнением песен на татарском языке.

Также пару поздравил лично глава республики Радий Хабиров. И это неудивительно, ведь Радик Юльякшин в октябре прошлого года был назначен советником главы, он занимается вопросами развития культуры и молодежной политики.

— Сегодня такой светлый, очень хороший день, наверное, это Радик придумал свадьбу в день выборов в Государственную думу организовать. Мудрое решение на самом деле. Запомнится точно. Вы будете ваши «пятилетки» мерить по думам пятого созыва, седьмого и так далее. Дай Бог, чтобы это были долгие-долгие десятилетия. Конечно, я с большим удовольствием сегодня здесь нахожусь, потому что обоих вас очень люблю, — пожелал молодой семье Хабиров.

Кроме знаменитых башкирских певцов, в перерывах гостей развлекал фокусник. Башкирский народный свадебный танец исполнил ансамбль песни и танца «Мирас».

Порадовали своими выступлениями шоу барабанщиков «Ноу-Хау» и различные танцевальные коллективы. Музыкальными гостями вечера стали Игорь Саруханов и даже Клава Кока.

Первый танец пары тоже был эффектным. Инзиля поменяла платье с пышного на облегающее. В нем она начала кружиться в танце сначала со своим отцом, позже он передал дочь в руки мужа.

Кроме танцев и песен Инзиля тоже сделала своему мужу музыкальный подарок и спела ему свою песню о любви на русском языке.

Что же происходило после половины десятого вечера, останется тайной, так как гости таинственно пропали с радаров социальных сетей.

По теме

  • ЛАЙК13
  • СМЕХ16
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ25
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter