«Не делайте из меня буржуя»: Элвин Грей объяснил отъезд из России

Семья уфимского артиста собирается в Таиланд

Артист готовит новый альбом

Артист готовит новый альбом

Поделиться

Певец Элвин Грей (Радик Юльякшин) прокомментировал предстоящую поездку в Таиланд, где он собирается провести полтора месяца. По его мнению, новость о поездке вызвала нездоровый ажиотаж. Напомним, о планах артиста UFA1.RU сообщил продюсер Грея накануне. Сегодня, 25 декабря, мы также собрали комментарии наших читателей.

Ранее продюсер музыканта отметил, что, помимо временного переезда, проводится оптимизация, и артистов лейбла переводят на новую форму договоров. У некоторых читателей UFA1.RU это вызвало сомнения.

— Оптимизатор... На Таиланд у него денег хватает, а артистов своих содержать нет?! — возмущается посетитель нашего портала.

Другие припомнили Элвину, что он также является советником главы Башкирии по культуре.

— А как же должностные обязанности? — удивляется Ирина. — Кто его работу будет выполнять?

— Не страшно переживем, там он за своего сойдет, вот только Хабиров без советника останется, — пишет еще одни комментатор.

Среди сообщений очень много злорадных слов. Люди советуют Элвину и вовсе не возвращаться.

— Ни одного коммента в поддержку, ни одного сожаления об отъезде, — отметил один из читателей.

— Странно, по факту у него концертные площадки во время выступлений забиты были желающими послушать его, а комменты злые! Всех собак спустили на парня, — сетует еще один житель Башкирии.

— Если ругают, значит талантлив, — заключает Нафиса.

Напомним, ранее другой артист из Уфы — рэпер Моргенштерн — уехал в Дубай. Этому предшествовало заявление главы следкома России Александра Бастрыкина, который считает, что рэпер пропагандирует асоциальный образ жизни.

— Удивительно! Все, кто контактирует с Хабировым, уезжают за границу. Моргенштерн, Юльякшин, — пишет посетитель сайта под ником «Штирлиц».

Сам же Элвин Грей заявил, что люди напрасно решили, будто он уезжает из России навсегда.

— Не делайте из меня буржуя. Я вылетаю в Таиланд для записи нового альбома, так как накопилось много материала. В Таиланде у меня профессиональная студия, — сообщил артист.

Напомним, в сентябре Элвин Грей сыграл свадьбу. Как она прошла, смотрите в материале UFA1.RU. Мы также собрали, что известно о его жене.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter