«Будет правильно, если ее будет защищать сам Марат»: у кассира из Салавата отозвали адвокатов

Луиза Хайруллина осталась без поддержки правозащитника Азамата Галина

Поделиться

Азамат Галин намерен подать иск в суд за клевету

Фото: Азамат Галин / Facebook.com

Утром 23 июля уфимский предприниматель и общественный деятель Азамат Галин, известный как один из самых верных сторонников кассира из Салавата Луизы Хайруллиной, принял решение расторгнуть соглашение с адвокатами, защищающими женщину. По его словам, в текущий момент наиболее правильным решением будет, если свою супругу будет защищать сам Марат Хайруллин. 

Я принял решение расторгнуть соглашение с адвокатами Луизы Хайрулиной. Думаю, будет правильно, если ее будет защищать сам Марат Хайруллин.

Азамат Галин, уфимский предприниматель и общественный деятель

Также Азамат Галин сообщил, что намерен подать в суд за клевету на тех, кто принимал участие в эфире Первого канала.

— Всех интересует один вопрос: буду ли я подавать в суд за клевету? Да. Как закончится уголовный суд. Их признают виновными. Я внесу иск о клевете, — сообщил правозащитник на своей странице в соцсети Facebook.

Также правозащитник сделал свой прогноз о будущем семьи из Салавата:

— Все просто. Марат давал показания сразу после задержания в Казани. Меня там не было. Марат появился на следующий день с просьбой о помощи. Мол, хочу рассказать все журналистам. И попробовать собрать денег. Я договорился, и он уехал на Первый канал. При этом он получил гонорар. Теперь он хочет посадить жену. Он ничего не видел, не слышал и денег не брал. Деньги брала его жена Луиза. Для чего? Он не знает. Теперь его план — не сесть в тюрьму. Посадить жену. Развестись. А она будет сидеть, — предполагает Азамат Галин.

Луизу Хайруллину, бывшего кассира салаватского отделения «Россельхозбанка», которую подозревают в хищении 25 миллионов рублей, задержали 4 июля. Луиза с семьей скрывалась от полиции 38 дней. Нашли их на съемной квартире в Казани. Вот только пропавших миллионов в той квартире не было.

Семью Хайруллиных нашли на съемной квартире в Казани

Семью Хайруллиных нашли на съемной квартире в Казани

Если вы знаете неизвестные подробности истории кассира из Салавата, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Совесть.
24 июл 2019 в 02:16

Если ОНА воровала и для кого-чего-что же тогда играет молчание?.Или здесь играют, как в детском сад что ли?. Что за Люди блин,если в магазине дадут сдачу не правильно два три рубля лишнего и уже вечер-всю ночь не спится,а утром бегом в магазин,,во времена БАССР.

Р. Г.
23 июл 2019 в 18:58

Семейку на полиграф, за отказ каждому по 20 лет строгого режима. Сразу все тайны раскроются.

Гость
23 июл 2019 в 16:43

В этой истории все очень мутно,