20 сентября пятница
СЕЙЧАС +9°С

Обвиняемого в изнасиловании дознавательницы в Уфе отправили в карцер

Что натворил мужчина, рассказал источник, близкий к следствию

Поделиться

Павел Яромчук с ноября прошлого года находится за решеткой 

Фото: Тимур Шарипкулов

Экс-полицейский, обвиняемый в изнасиловании 23-летней дознавательницы полиции, теперь уже тоже бывшей, попал в карцер. Новые подробности пребывания за решеткой фигуранта громкого уголовного дела корреспонденту UFA1.RU рассказал источник, близкий к следствию.

— Вчера Павла Яромчука сунули в карцер, написали на него заявление якобы за то, что поставил в камере бражку. На самом деле, когда его возвращали из изолятора временного содержания, он сцепился с конвоем. Ночь провел в комнатушке полтора на два метра с голым полом, — поделился источник.

Со слов информатора, Яромчук выглядит неважно. Не так давно 31-летний мужчина почувствовал себя плохо и упал в обморок. Врачи 21-й городской больницы назначили ему обследование, на МРТ выявили новообразование. 

— Сейчас ему нужна биопсия, чтобы понять, злокачественная опухоль или нет, но его не выпускают, — рассказал информатор.

Громкий секс-скандал разгорелся осенью прошлого года, когда молодая сотрудница отдела полиции по Уфимскому району написала заявление на своего начальника и двух его высокопоставленных коллег. Бумага легла на стол следователя наутро после того, как девушка вместе с мужчинами выпивала в отделении после его закрытия. Мужчин сразу же уволили из органов, девушку — после выхода с больничного. Расследование уголовного дела займет не один месяц. Пока же фигурантам из раза в раз продлевают арест.

Если у вас есть интересные факты по этому или другому уголовному делу, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 фев 2019 в 11:57

В карцер надо заведующих детских садов сажать, в 272 детском саду вымогают с родителей 30 тысяч чтоб ребёнка в детский сад взяли.

Сеня
8 фев 2019 в 11:02

Больного человека в карцер? Это уже можно квалифицировать как пытки и покушение на убийство...И мне вот интересно, что за люди могут одобрительно похрюкивать на это комментариях? Какую мелкую, злобную, черную душонку надо иметь, чтобы радоваться человеческим страданиям!

Гость
7 фев 2019 в 21:33

Вместо карцера лучше бы посадили его в двухместную камеру с бывшей коллегой (а в идеале - туда же посадить и двух остальных полканов) и органозовали круглосуточную прямую трансляцию всего происходящего в интернет. Думаю, там будет много интересного)))