22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

МегаФон заключил партнерство с одним из крупнейших сервисов онлайн-знакомств

Коллаборация откроет новые возможности для абонентов оператора

Поделиться

843
Использовать приложение абоненты оператора смогут даже при отрицательном балансе

Использовать приложение абоненты оператора смогут даже при отрицательном балансе

Всероссийский оператор цифровых возможностей МегаФон продолжает расширять цифровую экосистему для своих абонентов и создает новые партнерства и сервисы. Компания объявила о партнерстве с одним из крупнейших международных сервисов онлайн-знакомств Tinder*. Благодаря этому клиенты МегаФона получат эксклюзивные условия на премиальные функции приложения.

В числе преимуществ для абонентов — возможность использовать Tinder даже при отрицательном балансе и безлимитный трафик, независимо от тарифного плана. Доступ к расширенным функциям онлайн-сервиса обойдется пользователям в 499 рублей ежемесячно. 

— Коллаборация с одним из крупнейших сервисов знакомств позволит предоставить пользователям качественный и современный сервис от профессионалов дейтинга с лучшим предложением на рынке по цене на подписку. В сервисе уже 500 000 пользователей по всей России и есть активная аудитория абонентов МегаФона, которые будут на особом положении именно благодаря нашему сотрудничеству с Tinder, — отметил руководитель по медиасервисам МегаФона Максим Зимин.

Подробнее об услуге можно узнать на сайте Tinder.megafon.ru.

МегаФон — всероссийский оператор цифровых возможностей, занимающий ведущие позиции на телекоммуникационном рынке. Компания традиционно уделяет особое внимание качеству связи и предоставляет своим абонентам интернет на самых высоких скоростях. Мы — трехкратный обладатель награды за «Самую быструю сеть мобильной связи в России» от компании Ookla. Еще в 2012 году МегаФон первым в России запустил сеть стандарта 4G LTE, а с февраля 2014 года ввел в эксплуатацию первую в мире коммерческую сеть LTE-Advanced, увеличив скорость передачи данных до 300 Мбит/с. В 2017 году компания одной из первых в мире запустила в коммерческую эксплуатацию гигабитную сеть LTE (Gigabit LTE) и продемонстрировала скорость 979 Мбит/с. Летом 2019 года компания продемонстрировала скорость в 1,6 Гб/с на обычном коммерческом смартфоне. Сегодня у МегаФона самая большая сеть базовых станций в стране: 238 517 станций, из них 98 111 станций в стандарте LTE. К концу I квартала 2019 г. компания обслуживала интересы более 76,9 млн абонентов.
* Возрастное ограничение 18+.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter