16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +11°С

Лидер фанатов «Салавата Юлаева» сделал предложение возлюбленной на глазах у 42 тысяч уфимцев

Тем, кто увлекается спортом, не чужда романтика!

Поделиться

Пара получила овации 42-тысячной толпы и бесплатную фотосессию от топовых уфимских фотографов

Фото: Денис Моржиков

Руководитель фанатского сектора хоккейного клуба «Салавата Юлаева» Эмиль Нафиков сделал предложение своей девушке во время празднования Дня болельщика в Уфе. Накануне, 22 августа, молодой человек позвал возлюбленную на сцену, наговорил ей много приятных слов, после чего встал на одно колено и попросил ее руки и сердца. 

— Я думал, что никого не полюблю больше, чем «Салават Юлаев». Но я ошибся. Это ты. Я всегда рядом. Хочу, чтобы мы были вместе всегда. И... ты будешь моей женой? — задал Эмиль самый главный вопрос под улюлюканье 42-тысячной толпы.

Девушка, явно не ожидавшая от обычного августовского вечера такого развития событий, ответила согласием. Эмиль подарил своей невесте кольцо и шикарный букет. 

Накануне на площади перед «Уфа-Ареной» собрались самые преданные фанаты большого хоккея. В событии приняли участие десятки спортсменов и музыкантов. Организаторы уже называют этот День болельщика самым масштабным в истории. Ищите себя на фотографиях Тимура Шарипкулова.

Уфимские мужчины становятся все более и более изобретательными, чтобы покорить сердце своих возлюбленных. Так, на днях уфимец устроил в центре Уфы перформанс, в конце которого сделал предложение своей девушке. Друзья молодого человека сняли всё на видео. А в конце мая рыцарь в сияющих доспехах сделал предложение девушке Алине

Если вы хотите поделиться интересной информацией из мира спорта, присылайте свои сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 авг 2019 в 18:43

Невозможно сказать «нет» перед такой аудиторией. Парни, ну не делайте так, а.

Гостьич
23 авг 2019 в 15:51

россия всегда обезьянничает с Запада.

Не друг
23 авг 2019 в 15:39

Ну и для кого эта новость? "А у нас дядя Петя вчера напился, а потом громко разговаривал в подъезде" - вот одинакового уровня новость.