Политика Выборы в Башкирии Человек «из Москвы»: на пост главы Башкирии претендует еще один кандидат. Рассказываем, кто он

Человек «из Москвы»: на пост главы Башкирии претендует еще один кандидат. Рассказываем, кто он

Его выдвинули «Новые люди»

Кандидат от партии «Новые люди» Ильшат Тимерьянов

Предпринимателя и юриста Ильшата Тимерьянова поддержали на общем собрании регионального отделения партии «Новые люди». Он намерен занять пост главы Башкирии на выборах, которые пройдут в сентябре. Об этом сообщили на официальной странице партии в социальных сетях.

В пресс-службе партии рассказали, что Тимерьянову 44 года. Он родился в Башкирии. Получил образование в Санкт-Петербургском государственном университете и Московском институте международного права и экономики. На своей личной странице он указал, что живет в Москве.

Ильшат Тимерьянов известен как профессиональный юрист, гендиректор нефтесервисной компании «Феникс ТСР», участник благотворительных и зоозащитных проектов. Информация о политических успехах потенциального главы Башкирии не так много.

Тимерьянов в приюте для собак «Доброта» в Уфе

Сам кандидат поделился, что для него участие в выборах Главы Башкортостана «не привилегия, а серьезная ответственность».

— В нашей республике живут замечательные люди, умные, талантливые и трудолюбивые. Уверен, что вместе мы сможем сделать Башкортостан одним из самых развитых и процветающих регионов России. Для этого нужно поддержать наших местных производителей и предпринимателей, больше заботиться о стариках и детях, помочь молодежи встать на ноги и сделать так, чтобы каждый житель Башкортостана мог заниматься любимым делом, достойно жить и развиваться. Это станет моим приоритетом, — считает Тимерьянов.

Отметим, что ранее он пытался избраться в Курултай республики, но безуспешно. При этом на странице в соцсетях у него указано, что проживает он в Москве, хотя, как выяснил UFA1.RU, родной город Тимерьянова — Дюртюли.

Главу Башкирии будут выбирать в единый день голосования. Выборы будут трехдневными: с 6 по 8 сентября. В Центризбирком свои документы ранее подали Владимир Нагорный и Артур Шайнуров. Отметим, на конференции региональной партии «Единая Россия» делегаты выдвинули Радия Хабирова на пост главы Башкирии на следующий срок. Тот обещал, что он будет представлять интересы всех людей, а не только партии.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
60
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем