Политика Выборы в Башкирии «Я буду представлять интересы людей, а не партии»: «Единая Россия» выдвинула Хабирова на выборы главы Башкирии

«Я буду представлять интересы людей, а не партии»: «Единая Россия» выдвинула Хабирова на выборы главы Башкирии

Что он уже пообещал

Радия Хабирова выдвинули в кандидаты на пост главы Башкирии

На конференции региональной партии «Единая Россия» делегаты выдвинули Радия Хабирова на пост главы Башкирии на следующий срок. Об этом сообщила накануне пресс-служба башкортостанского реготделения.

По данным партии, это решение было принято большинством делегатов на региональной конференции, которая прошла на площадке «Уфа-Арена». Сам Хабиров отметил, что он будет представлять интересы всех людей, а не только партии.

— Выдвигаясь от партии, это ведь не значит, что я буду представлять интересы «Единой России». Совсем нет. Это политическая процедура, и я всем говорю: я — член партии, я — руководитель, я верю своему отделению. За меня же будет, дай бог, голосовать народ, и я надеюсь, что выборы покажут. И моя задача — представлять интересы не партии, будучи главой республики, а представлять интересы всех людей, всех политических сил. Это очень важный момент, — заявил он.

Кроме того, Хабиров сообщил, что общими усилиями сделает жизнь в Башкирии комфортной. Это касается школ и больниц.

— Мы усилиями нашей команды должны сделать так, чтобы в Башкортостане комфортно жилось. Чтобы в республике были хорошие больницы и поликлиники, чтобы наши дети учились в современных школах и получали отличное образование. Чтобы люди гордились тем, что живут в Башкортостане, — заверил глава Башкирии.

Напомним, Радий Хабиров руководит регионом с 2018 года, а до этого работал в Москве и Подмосковье, но еще раньше был одним из ближайших помощников первого президента республики Муртазы Рахимова. О том, что известно о Хабирове и как он руководил регионом все эти годы, читайте в статье на UFA1.RU.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY2
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY8
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
101
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Своих клоунов нет, смотрим столичных: как прошел первый в жизни поход уфимца в цирк имени Никулина
Айгиз Гильманов
Корреспондент UFA1.RU
Мнение
«Город погнался за двумя зайцами»: уфимец прокатился на электричке в Шакшу, и вот что он понял
Андрей Бирюков
Корреспондент UFA1.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем