10 апреля пятница
СЕЙЧАС +8°С

Звездный адвокат из Москвы прилетел в Уфу, чтобы помочь уфимцу, который убил педофила

Юрист, ранее защищавший Валерия Меладзе и Владимира Соловьева, проникся историей Владимира Санкина

Поделиться

Адвокат вызвался бесплатно помогать подозреваемому

Адвокат вызвался бесплатно помогать подозреваемому

Известный адвокат Шота Горгадзе прибыл в Уфу. Юрист, ранее защищавший Валерия Меладзе, Владимира Соловьева и других российских звезд, будет представлять интересы Владимира Санкина, подозреваемого в убийстве педофила. Адвокат ознакомился с материалами и подробно рассказал о своих впечатлениях на личной странице в соцсети.

— Владимир Санкин — замечательный парень из Уфы, защитивший двух деток от педофила-рецидивиста, — написал он. — Я вместе с коллегой, адвокатом Викторией Каратаевой приехал в Уфу. Уже с первых минут общения мне стало ясно, что таких мужчин нужно награждать, а не судить.

Адвокат утверждает, что педофил сначала предлагал детям снять трусы за деньги, а потом начал угрожать топором. Сбежавший ребенок попросил у Санкина помощи.

— Владимир вбежал и пресек его действия, в результате чего педофил помер, — заявил Горгадзе. — А как бы поступили вы? Прошли бы мимо? Санкин — герой! И я буду вести его защиту до конца! До победного конца.

Ранее Горгадзе сообщил, что представлять интересы Санкина в суде будет бесплатно. Он и его жена приняли это предложение.

История убийства предполагаемого педофила в Уфе обрела сначала всероссийский, а затем и международный резонанс: герои этого криминального происшествия побывали в эфире федерального телеканала, о случившемся написали иностранные СМИ. Несмотря на то что для большинства людей Санкин — герой и в его защиту даже подписывают петиции, новые подробности делают ситуацию гораздо менее однозначной. Как сообщил собственный источник UFA1.RU в правоохранительных органах, Санкин ограбил и несколько часов подряд избивал предполагаемого педофила. Ранее стало известно, что в момент драки мужчина был пьян.

Если вам известны подробности этой резонансной истории, присылайте сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в редакционный WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!