7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
По словам источника, Владимир был пьян на момент совершения преступления

По словам источника, Владимир был пьян на момент совершения преступления

Стали известны подробности убийства предполагаемого 54-летнего педофила в Уфе. По данным собственного источника UFA1.RU, на момент совершения преступления 33-летний Владимир Санкин был пьян, он мог неправильно понять ситуацию, а пострадавших мальчиков могло не быть вообще.

— Обвиняемый в убийстве был в состоянии алкогольного опьянения, есть подозрения, что ситуация преувеличена и приукрашена, — сообщает собственный источник UFA1.RU. — Есть вероятность, что мальчиков не было, либо они были, но пострадали не настолько, как он рассказывает.

Тем временем в поддержку 33-летнего мужчины уфимцы создали петицию. На данный момент ее подписало более 23 тысяч человек из 25. Неравнодушные горожане просят оправдать Санкина. 

Петицию в защиту мужчины подписало более 23 тысяч человек

Петицию в защиту мужчины подписало более 23 тысяч человек

— Помогите добиться справедливости! Мой друг спас ребенка от педофила, а теперь ему за это грозит тюрьма, — просит друг Владимира Дмитрий.

Напомним, все произошло в четверг, 30 января. По ранее озвученной версии, Владимир возвращался днем домой. На остановке «Гастелло» к нему подбежал 10-летний мальчик и, захлебываясь слезами, попросил о помощи, мол, его друга хотят изнасиловать. Владимир кинулся на помощь, между мужчинами завязалась драка, в ходе которой предполагаемый педофил скончался. Вчера, 3 февраля, Калининский районный суд Уфы отправил мужчину под домашний арест на два месяца. В свою очередь, следком Башкирии возбудил два уголовных дела

Если вы знаете подробности этой истории, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!