2 апреля четверг
СЕЙЧАС +2°С
По одной из версий, Владимир Санкин заступился за подростков, но другая противоречит первой

По одной из версий, Владимир Санкин заступился за подростков, но другая противоречит первой

33-летний уфимец Владимир Санкин, в драке убившего педофила, принял предложение московского адвоката Шоты Горгадзе, которое заключалось в том, что он готов бесплатно отстаивать его интересы в суде. Этот адвокат раньше защищал интересы певца Валерия Меладзе, продюсера Иосифа Пригожина, главы Росгвардии Виктора Золотова. Сегодня, 17 февраля, друг Санкина Дмитрий рассказал подробности.

— Только что родственники Владимира Санкина (Уфа) приняли мое предложение о защите! Так что я взял это дело, и вместе с коллегами из Уфы мы добьемся справедливости для Владимира, защитившего детей от педофила. Он не убийца и не должен сидеть в тюрьме! — написал Шота Горгадзе в соцсети в минувшую пятницу.

Эту информацию подтвердил и друг подозреваемого.

— Завтра Горгадзе должен прилететь в Уфу, чтобы встретиться с Владимиром. Защищать его он готов бесплатно. Для него это, думаю, будет интересно, а для Владимира полезно. Сейчас на него выливают тонны лживой информации, что он якобы до драки с ним (педофилом Владимиром Зайцевым. — Прим. ред.) пил, а после драки обокрал, — рассказал Дмитрий корреспонденту UFA1.RU.

Официальную предварительную версию следователи озвучили 3 февраля:

— В ходе драки подозреваемый нанес 54-летнему мужчине множественные удары руками и ногами, а также палкой по голове и другим частям тела. Очевидцы вызвали сотрудников полиции, которые пресекли действия подозреваемого. От полученных телесных повреждений мужчина скончался в карете скорой помощи.

Эта история получила резонанс, ее обсудили на Первом канале и написали зарубежные СМИ.

Если вы знаете подробности этой истории, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!