28 ноября суббота
СЕЙЧАС -8°С

Зарубежные СМИ написали про уфимца, который убил предполагаемого педофила

На ситуацию обратили внимание британские и американские таблоиды

Поделиться

Наши зарубежные коллеги обратили свое внимание на общественную поддержку Владимира

Наши зарубежные коллеги обратили свое внимание на общественную поддержку Владимира

Поделиться

История убийства предполагаемого 54-летнего педофила в Уфе получила международный резонанс. О громком инциденте написали британские таблоиды. Все эти издания отметили широкую волну общественной поддержки 33-летнего Владимира Санкина, «спасшего» от нападения двух подростков.

Статья на The Sun вышла с довольно громким заголовком

Статья на The Sun вышла с довольно громким заголовком

Поделиться

Издание The Sun выпустило материал с заголовком «Спас от злодея: "настоящему герою" грозит 15 лет тюрьмы за избиение до смерти педофила при спасении из лап чудовища».

В материале описываются детали инцидента: приводятся цитаты его друга, жены Полины Наумовой и юриста. Упоминается и петиция в поддержку Санкина.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
Инцидент привлек внимание многих англоязычных изданий

Инцидент привлек внимание многих англоязычных изданий

Поделиться

Об этой ситуации написали и в Daily Mail — издание также обратило внимание на общественную поддержку подозреваемого в убийстве.

— 33-летний автомеханик Владимир Санкин получил общественную поддержку после инцидента. Люди требуют снять с него обвинение в убийстве, — пишет британский таблоид.

В комментариях под публикацией издания Metro разразилась жаркая дискуссия. На сообщение от одного из читателей о том, что Санкин лишь защищал детей, другой пользователь ответил категорическим несогласием.

Написало об инциденте и издание Metro<br>

Написало об инциденте и издание Metro

Поделиться

— То, что он вытащил мужчину на улицу и избил его до смерти, — это не защита. Защитой было бы, если бы он приставил к горлу ребенка нож или сделал что-то подобное. Тем более один из детей сбежал. Бессмысленное насилие всё равно является преступлением, — пишет комментатор под ником Umm.

Аналогичные публикации появились в британском таблоиде Mirror и даже в американском National File.

Это не первый случай, когда Уфа мелькает на страницах иностранных изданий. Главный раввин Башкирии увяз в снегу на кладбище и стал героем англоязычных новостей, а упаковка стерлитамакской соды засветилась в статье британского журнала The Calvert Journal.

Если вы хотите рассказать интересную историю, которая «засветилась» в иностранных СМИ, присылайте сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в редакционный WhatsApp по номеру: +7 987 101-84-78. 

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...