4 июня четверг
СЕЙЧАС +22°С
Клиентами Горгадзе в разное время были многие известные личности

Клиентами Горгадзе в разное время были многие известные личности

Адвокат Шота Горгадзе вызвался защищать интересы 33-летнего Владимира Санкина, которого подозревают в убийстве предполагаемого педофила в Уфе. Инцидент произошел 30 января в Инорсе — по словам Дмитрия, друга Владимира, мужчина вступился за двух подростков, рассказавших о сексуальных домогательствах со стороны 54-летнего Владимира Зайцева, ранее уже неоднократно судимого, в том числе и по обвинению в действиях сексуального характера с применением насилия в отношении несовершеннолетнего. Накануне, 11 февраля, Шота Горгадзе заявил, что готов защищать Санкина, если его родственники согласятся на это.

— Я разговаривал на днях с супругой Владимира и готов взяться за его защиту, — сказал адвокат. — Для семьи Владимира это не будет стоить ничего. Решение за ним и его супругой.

Шота Горгадзе, по информации на его личном сайте, занимается адвокатской деятельностью с 2002 года. Он работал со многими российскими селебрити, в частности, он представлял интересы Валерия Меладзе во время его громкого бракоразводного процесса. Также клиентами юриста в разное время были телеведущий Владимир Соловьев, глава Росгвардии Виктор Золотов, продюсер Иосиф Пригожин и другие.

На данный момент адвокатом Санкина является Искандар Кабиров, которого в декабре прошлого года избили искавшие проституток полицейские.

История убийства предполагаемого педофила в Уфе обрела сначала всероссийский, а затем и международный резонанс: герои этого криминального происшествия побывали в эфире федерального телеканала, о случившемся написали иностранные СМИ. Несмотря на то, что для большинства людей Санкин — герой и в его защиту даже подписывают петиции, новые подробности делают ситуацию гораздо менее однозначной. Как сообщил собственный источник UFA1.RU в правоохранительных органах, Санкин ограбил и несколько часов подряд избивал предполагаемого педофила. Ранее стало известно, что в момент драки мужчина был пьян.

Если вам известны подробности этой резонансной истории, присылайте сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в редакционный WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!