12 декабря четверг
СЕЙЧАС -8°С

В Уфе мужчина умер прямо на улице. Врачи спасали его 40 минут

Очевидцы просят откликнуться родственников

Поделиться

По словам очевидцев, врачи 40 минут боролись за жизнь мужчины

По словам очевидцев, врачи 40 минут боролись за жизнь мужчины

Сегодня, 13 ноября, пожилому жителю Уфы неожиданно стало плохо прямо на улице. Все произошло на перекрестке улиц Правды и Таллинской в Деме. Прибывшие на помощь врачи, по словам очевидцев, 40 минут боролись за его жизнь, оказывали на месте экстренную медицинскую помощь. Но усилия оказались напрасны — мужчина скончался.

— Упал, не спасли, к сожалению, — рассказал один из свидетелей происшествия по имени Дмитрий. — Говорят, живет на Правде. Кто знает мужчину, родственники, отзовитесь.

Как рассказала женщина, наблюдавшая за происходящим из окна, «скорая» приехала быстро.

— Мужчина перешёл дорогу на светофоре и упал. Подбежали прохожие, вызвали «скорую», которая очень быстро приехала, женщина-врач 40 минут его откачивала, чего только не делала, — поведала женщина. — Одна женщина до последнего там стояла, потом приехала полиция, что-то у неё спросили и она ушла. Всё. Вот только приехала труповозка, положили тело в чёрный пакет и увезли.

Очевидцы опубликовали фотографию мужчины в демском паблике «ВКонтакте». Причины и обстоятельства смерти местного жителя пока неизвестны. UFA1.RU направил запрос в МВД по республике, чтобы уточнить информацию о происшествии.

Ранее при похожих обстоятельствах в Уфе погибла 13-летняя девочка — ей стало плохо в одном из торговых центров. Позже выяснилось, что она могла отравиться газовым баллончиком.

Если вам известны подробности этого происшествия, или вы знаете этого мужчину, ждем ваши сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 ноя 2019 в 16:47

За 40 минут могли бы в стационар привезти. Шансов спасти было бы больше..

гость
13 ноя 2019 в 19:32

Молодец,врач,хотя бы пыталась реанимировать!