22 ноября пятница
СЕЙЧАС -20°С

В Уфе 13-летняя девочка упала замертво после того, как проверила соцсети

За жизнь школьницы полтора часа бились врачи, но спасти ее не удалось

Поделиться

Девочке стало плохо в одном из торговых центров

Девочке стало плохо в одном из торговых центров

В Уфе погибла 13-летняя Марина (имя изменено. — Прим. ред.). Ей стало плохо в одном из торговых центров — она упала без чувств в помещении комплекса. Девочке вызвали скорую, но врачам не удалось спасти ее жизнь — через полтора часа она умерла в больнице. Об этом UFA1.RU сообщил собственный источник.

— Только в ВК зашла, вышла и упала, — сообщил собеседник издания, — девчонки на руках ее выносили, скорая увезла.

По словам источника UFA1.RU, девочке было 13 лет, она училась в седьмом классе. Сама она жила в частном секторе с мамой. 

— Мать растит ее одна, полы моет, — сообщил источник издания. — Марина у нее единственная дочь.

Знакомый Марины узнал о случившемся от неравнодушного очевидца. Тот писал друзьям девочки в соцсетях, чтобы сообщить ужасную новость.

— Сказать, что я оказался в полнейшем «нокауте», не сказать ничего, — рассказал знакомый Марины. — Я не верил в это до самого конца, я думал, что это все шутка, которая зашла слишком далеко, но нет. Это была суровая правда. Когда мне это рассказали, она уже была в морге. Я морально убит.

По словам источника UFA1.RU, причиной недомогания и смерти девочки стала детская шалость — она отравилась газом из балончика.

Настоящую причину смерти предстоит установить экспертам. UFA1.RU обратился за комментарием по этой ситуации в Следственный комитет. Как только мы получим ответ на наш запрос — опубликуем его на страницах сайта.

Ранее стали известны обстоятельства смерти второклассника из Иглинского района — играя с атласной лентой, ребенок запутался в ней и задохнулся.

Если вам известны подробности этого происшествия, ждем ваши сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Арагами
23 окт 2019 в 12:43

Интересно тот кто писал статью в логикой вообще дружит. Куча несвязанных фактов. Если траванулась газом прочитав что то в контакте, то так и надо писать. А то зашла в контакт вышла и потеряла сознание. Если отравилась газом то когда отравилась, после посещения соц.сетей или до этого траванулась. Таких журналистов увольнять надо.

Гость
23 окт 2019 в 11:43

Больше нужно было вдыхать, чтоб нормальных людей не пугать, чтоб за гаражами где то и сдохнуть. в вк они входить умеют, а в гугле почитать про опасность газа не могут, маленькие еще

Ника
23 окт 2019 в 12:34

Разве дышать газом из балончика называется детская шалость? Искренне жаль, что ребенок в 13 лет этим занимается и от этого погибает.