30 мая суббота
СЕЙЧАС +24°С
Нервной барышне еще придется разбираться с владельцами покалеченных машин

Нервной барышне еще придется разбираться с владельцами покалеченных машин

21-летняя жительница Стерлитамака устроила из ревности ДТП. Девушка узнала, что у ее 44-летнего любовника, кроме жены, есть еще роман на стороне, расстроилась, и вот что из этого получилось.

Она приехала в гости к своему любовнику в его квартиру в Стерлитамаке. Когда мужчина заснул, подруга решила почитать его переписки в телефоне. Оказалось, что кроме жены и любовницы у мужчины оказался третий роман на стороне. 

Эмоции взяли верх — не имея водительских прав, она села за руль, врезалась в припаркованные рядом авто, а затем въехала в стену жилого дома. 

Расправа над машиной попала на видео, очень скоро оно появилось в группе bash.chp.official. На месте экзекуции оказался товарищ героя-любовника, он же пригласил на разборки и его законную жену. Она встретила угонщицу на пороге квартиры. 

Как объяснил провинившийся муж, юная пассия утащила у него ключи от автомобиля из куртки. 

— 21-летнюю девушку задержали на 10 суток за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, — рассказали в пресс-службе МВД по РБ. 

Ревнивица стала фигуранткой уголовного дела. 

В январе сонный товарищ стал жертвой угонщика в Иглинском районе республики. Все под копирку: стащил ключи, поехал кататься, разбил машину. Разве что элемент любовного треугольника и ревности из пазла выпал. 

Если вы стали очевидцем ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!