25 ноября среда
СЕЙЧАС -4°С

На трассе в Башкирии «Приора» протаранила встречный КАМАЗ: два человека попали в больницу

От удара у грузовика оторвалось заднее колесо

Поделиться

Легковушку основательно смяло, ездить она уже не будет

Легковушку основательно смяло, ездить она уже не будет

Поделиться

На 152-м километре трассы Уфа — Оренбург столкнулись «Лада-Приора» и встречный КАМАЗ с прицепом. Авария случилась рано утром 20 декабря. Водитель легковушки успел уйти от лобового столкновения, и удар пришелся в заднее колесо прицепа, которое вырвало из креплений. «Приоре» досталось куда сильнее — всю переднюю часть легковушки разбило, а ее саму отбросило на обочину.

В результате аварии водителя и пассажирку «Приоры» доставили в больницу с тяжелыми травмами. На месте работали сотрудники ГИБДД и медики скорой помощи. Дорожные полицейские разбираются в ситуации и выясняют причины инцидента.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
Колесо отбросило на обочину

Колесо отбросило на обочину

Поделиться

— Всего за минувшие сутки на дорогах Башкирии зарегистрировано семь автомобильных аварий, в которых девять человек получили различные травмы, смертельных ДТП не зарегистрировано, — сообщили в ГИБДД республики.

На днях нетрезвый водитель протаранил три машины на парковке. Мужчину задержали дорожные полицейские. Владельцы побитого транспорта еще долго костерили нарушителя.

Если вы стали очевидцем ДТП или ЧП, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...