Происшествия

Девятерых жителей Башкирии, которые отравились парами хлора в бане, выписали из больницы

Ранее их госпитализировали из-за риска вторичных осложнений

Пострадавших госпитализировали в 21-ю больницу

9 жителей Башкирии, которые отравились парами хлора в бассейне в селе Ясная Поляна Иглинского района, выписали из больницы. Об этом UFA1.RU сегодня, 10 января, сообщили в региональном Минздраве.

По данным ведомства, двое других пациентов продолжают находиться в уфимской больнице № 21. Они лежат в отделении для лечения острых отравлений.

— Состояние их относительно удовлетворительное, стабильное. Планируется выписка, после проведения врачебного осмотра и лечебных мероприятий, — сообщили в Минздраве.

Напомним, ЧП произошло 8 января в банном комплексе «Домашний», расположенном на улице Хвойной, 2. По данным МЧС республики, хлора в бассейне оказалось больше, чем требовалось. Как рассказала владелица банного комплекса «Домашний» Разалия Самигуллина, компания людей арендовала домик с бассейном со 2 по 8 января, молодые люди отдыхали и пили спиртное. По словам предпринимательницы, причиной инцидента стала поломка в системе очистки бассейна. В разговоре с корреспондентом UFA1.RU Разалия Самигуллина рассказала свою версию событий. Ранее министр здравоохранения Башкирии Максим Забелин сообщал, что двое из пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем