7 декабря вторник
СЕЙЧАС -13°С

В Башкирии по факту ДТП, в котором погиб младенец, возбуждено уголовное дело

После аварии в больнице оказался еще один семимесячный ребенок

Поделиться

Машина опрокинулась в результате ДТП

Машина опрокинулась в результате ДТП

Поделиться

В Кигинском районе Башкирии возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб двухмесячный ребенок. Об этом сегодня, 12 июля, сообщили в Следкоме республики. Напомним, авария произошла накануне в 10 часов вечера близ населенных пунктов Верхние Киги и Ибраево.

— Как установлено следствием, находящийся в состоянии алкогольного опьянения подозреваемый, управляя автомобилем Mitsubishi Lancer не справился с управлением и съехал в кювет с последующим опрокидыванием автомобиля, — сообщили в ведомстве. — В момент ДТП в автомобиле, помимо водителя, находилось пятеро пассажиров, в том числе двое малолетних детей двух и семи месяцев. Двухмесячный ребенок скончался в больнице, семимесячный ребенок получил телесные повреждения и был госпитализирован, ему оказывается медицинская помощь.

Следователям предстоит установить все обстоятельства случившегося, сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения для водителя.

Ранее UFA1.RU писал, что в Кушнаренковском районе Башкирии 2 июля произошло крупное ДТП. У грузовика Scania, двигавшегося в направлении Уфы, выбросило переднее левое колесо на встречную «Ладу-Ларгус». Легковой автомобиль опрокинулся и столкнулся со встречной «Нивой». Шесть пассажиров вспыхнувшей машины скончались до приезда врачей. Среди погибших оказалась беременная женщина, она должна была родить через месяц. Все материалы на эту тему мы собрали в едином сюжете.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...