28 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

В Башкирии в ДТП с грузовиком Scania, «Ларгусом» и «Нивой» погибли шесть человек

После столкновения один из автомобилей загорелся

Поделиться

Машина с водителем и пятью пассажирами загорелась. Все, кто находился внутри, погибли

Машина с водителем и пятью пассажирами загорелась. Все, кто находился внутри, погибли

Поделиться

В Башкирии произошло крупное ДТП с участием грузовика, «Нивы» и «Ларгуса». Об этом сегодня, 2 июля, сообщили в республиканской ГИБДД. По информации ведомства, в аварии погибли шесть человек.

— Около 17:00 в дежурную часть поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на территории Кушнаренковского района, — сообщили в ГИБДД. — По предварительным данным, на 1284-м километре автодороги М-7 у грузовика Scania, двигавшегося в направлении Уфы, выбросило переднее левое колесо на встречную «Ладу-Ларгус». Легковой автомобиль опрокинулся и столкнулся со встречной «Нивой». Затем произошло возгорание «Ларгуса».

Шесть пассажиров вспыхнувшей машины скончались до приезда врачей. Сейчас на место аварии прибыл врио начальника ГИБДД, также там работают полицейские и криминалисты.

— Устанавливаются обстоятельства происшествия и личности погибших, — сообщили в ГИБДД. — По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее в Башкирии в ДТП с Toyota RAV4 и грузовиком погибли два человека, один из них — ребенок. Следователи планируют провести проверку по данному факту.

По теме (14)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...