17 сентября пятница
СЕЙЧАС +10°С

В массовом ДТП в Башкирии погибла беременная женщина. Она была на восьмом месяце

Гузель Шарипова ждала первенца

Поделиться

Гузель с супругом ждали своего первого ребенка

Гузель с супругом ждали своего первого ребенка

Поделиться

Одна из погибших пассажирок в жутком ДТП в Кушнаренковском районе была беременной. Об этом сегодня, 3 июля, UFA1.RU рассказал друг умершей женщины Альберт.

По словам мужчины, 35-летняя Гузель Шарипова была на восьмом месяце и ждала первенца. В тот злополучный день женщина вместе с мамой Файрузой ехала из родного города Дюртюли в Уфу на обследование.

— Хорошо знал мать и дочку. Гузель долго не могла забеременеть, а когда получилось, такая трагедия произошла. У этой женщины давно была сестра с мужем, тоже в аварии погибли, — с грустью рассказывает Альберт.

По словам друга Гузель, обе погибшие женщины могли сгореть заживо в машине. Отметим, что автомобиль «Лада-Ларгус» действительно загорелся, когда столкнулся со встречной «Нивой».

— Утверждать не буду, точно не скажу. Муж Файрузы сказал, что четыре фрагмента видел и его не пустили туда, — вспоминает Альберт.

У Гузель, по словам ее друга, остался муж, семья ждала своего первого ребенка.

— Он на Севере трудился. На полгода уехал, должен был в августе приехать, — рассказал Альберт.

Напомним, авария произошла накануне, 2 июля, около 17 часов. По предварительным данным, на 1284-м километре трассы М-7 у грузовика Scania, двигавшегося в направлении Уфы, выбросило переднее левое колесо на встречную «Ладу-Ларгус». В результате погибли шесть человек.

По теме (10)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...